Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Алексей123
    Гость
    А у нас в тюменской области, чтобы не портить статистику, любыми путями не ставят на учет. крайняя мера - переобучение. причем если все-таки ставят на учет, то с того дня, с которого все же решили ставить на учет, а не с первого дня обращения. короче обманом занимаются

Клерк
    Добрый день.
    У нас в семье сложилась не простая ситуация, помогите разобраться в ней. Мой отец работает на 2х работах и имеет 2 трудовые книжки. На основной в отряде ведомственной охраны М.О. (Мин.Обор.) и по совместительству в школе разнорабочим.
    С 1 июня 2009 г. их отряд ликвидируют, и речь здесь не идет о сокращении или приостановлении деятельности. Именно ликвидируют. В связи с этим имеются вопросы на которые я прошу Вас ответить:
    1. Какие денежные компенсации и в какой срок должны быть выплачены М.О.?
    2. Для того что бы получить компенсацию должен ли он встать на биржу труда и в какой срок после увольнения?
    3. Как быть в ситуации когда есть 2я трудовая. Имеет ли смысл уволиться со 2 ой работы, для сохранения того денежного пособия которое должно выплачивать М.О. при ликвидации части ВОХР?!
    4. Какие есть нормативные документы регулирующие такую ситуацию?!
    5. Куда в Питере можно позвонить и получить консультацию "напрямую"?

Клерк
    здраствуйте.при постановке на биржу потребовали справку о доходах за три месяца с последнего места работы, но я сейчас живу в другом городе и не имею возможности съездить на последнее место работы.что делать???

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от дмитрий777 Посмотреть сообщение
    здраствуйте.при постановке на биржу потребовали справку о доходах за три месяца с последнего места работы, но я сейчас живу в другом городе и не имею возможности съездить на последнее место работы.что делать???
    сделать письменный запрос и отправить по почте

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от дмитрий777 Посмотреть сообщение
    забыь о пособии, отличном от минимального. без указанной справки - только через суд, и то при условии, что все остальные справки есть и в них указаны все данные, необходимые для ЦЗН.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Максимилиан
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:сокращён в связи с ликвидацией предприятия,встал на биржу.Средняя з/п по справке 20000р. Вакансии с какой з/п биржа может мне предлагать?(я хочу 3 месяца не работать,ведь предприятие платит мне эти 20000,что сейчас для меня ощутимо). Они предлагают вакансии с з/п около 5000. Имею ли я право отказываться от них?
    Спасибо)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)