Такого дурацкого вопроса, наверное, никто не задавал, поэтому не могу найти ответ по поиску, но все же. Если работник пишет - прошу уволить меня с 1.03.04 - и на основании заявления я то же самое пишу в приказе - последним днем работы является какой день - 29.02.04 или 1.03.04? Когда ему выдать книжку? И что такое день увольнения (чтобы сделать запись об увольнении согласно Пост. № 225)- это то же самое, что последний день работы? Заранее огромное спасибо за ответ или сссылку,по поиску что-то ничего не нашла, Алина

, но все же. Если работник пишет - прошу уволить меня с 1.03.04 - и на основании заявления я то же самое пишу в приказе - последним днем работы является какой день - 29.02.04 или 1.03.04? Когда ему выдать книжку? И что такое день увольнения (чтобы сделать запись об увольнении согласно Пост. № 225)- это то же самое, что последний день работы? Заранее огромное спасибо за ответ или сссылку,по поиску что-то ничего не нашла, Алина

А можно ли издавать приказы в выходной и праздничный день? Вот захотелось руководителю, отдыхая дома, в выходной, приказы поподписывать? (вродезапретов-то тоже нигде нет). Когда длинные совмещенные праздники и выходные это бывает очень актуально, особенно если надо что-то сделать задним числом
Алина