Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Прошу дельного совета на странные вопросы :)

Здравствуйте!
    Очень хочется выяснить следующий вопрос.
    Хочу купить игрушки оптом.В магазе , где буду покупать продавец требует копии : свид-ва о регистрации фирмы,ИНН и печать . Наша фирма никакого отношения игрушкам не имеет.Покупаю для себя.но как юрлицо......По бухгалтерии проводить никак не хочу.....тк покупаю за наличку.Теперь вопрос...магазин передаст наши данные к себе в бухгалтерию....может ли инфа о том,что я что-то купила где-то "всплыть"? В налоговой? Что может грозить нашей фирме????
    Может стоит указать в бухгалтерии,что покупаю???Тогда как это дело оформить???Как подарки для клиентов????
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    если вы - не генеральный директор, то ничего страшного.
    Подробности поищите на форуме - по ключевому слову "Метро".

3. Аноним
    Гость
    спасибо все прочитала, а если я главный бухгалтер....?.....это не метро....там требуют печать каждый раз при покупке.....

4. киник Аватар для stas®
    печать или доверенность?

5. Аноним
    Гость
    печать...с ней приходишь и шлепаешь на договор....

6. Аноним111
    Гость
    Завести левую печать и шлепать ее куда угодно)

7. Аноним
    Гость
    Пардон за еще ээээ провокационный вопрос......а если у меня есть контора,но доки утеряны.Она зарегистрирована в другом городе....сохранилась только печать и штамп.....можно ...ээээ придумать инн и сделать копию св-ва о рег-ции,а печать шлепать настоящую или посадят?

8. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    А зачем столько заморочек ради игрушек? Или это "недеЦкие" игрушки?

9. Аноним
    Гость
    да нет....очень детские - коляски для пупсов,шарики для сухого бассейна и пр.
    Просто там оооочень дешево,а для юрлиц еще дешевле(пример -в обычном магазе игрушка стоит около 300р ,там для физиков 250,а для юриков -88руб)Я хочу и себе и знакомым......

10. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Купите за наличные, возьмите копию чека, всё равно на затраты не отнесете, авансовый отчет проведут за счет прибыли, оставшейся после налогообложения доходов.
    Именно сегодня будь.....

11. Клерк Аватар для Светлана Любина
    Да ничего страшного не будет даже если вы поставите свою печать. У нас встречные проверки проводят на факт налогового вычета, а не на факт продажи. Так что если Вы расходы в своей организации не покажете - эта сделка никогда не всплывет.

12. Аноним
    Гость
    Спасибо всем громадное!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)