А 1с учли изменения в бланке счет-фактуры или нет? На сайте их было сказано, что релизе 456 для бухгалтерии это безобразие учтено. Поставили мне это резиз и ничего не изменилосьНужели ручками рисовать?
А 1с учли изменения в бланке счет-фактуры или нет? На сайте их было сказано, что релизе 456 для бухгалтерии это безобразие учтено. Поставили мне это резиз и ничего не изменилосьНужели ручками рисовать?
Постановление № 84 было официально опубликовано в РГ 2 марта. Согласно правилам вступления в силу актов правительства РФ это происходит через семь дней с момента опубликования. Соответственно, 10 марта 2004 года, т.е. завтраВот с завтрашних документов у вас в 1С все и заработает. Там не дураки сидят
![]()
С уважением, Алексей.
По поводу официального опубликования уже поняла, что я ничего не понимаю (начиталась в "правовой помощи"). Но... 2 марта + 7 дней будет 9 марта. И если я документ хоть 2005 годом выписываю бланк от этого не меняется. Что-то здесь не так...Постановление № 84 было официально опубликовано в РГ 2 марта![]()
Январь, смотрите внимательно, в печатной форме с-ф добавилось еще одна печатная форма и в дополнительных возможнастях Книги Покупок Продаж.
<b>Fosihas</b>, большое спасибо от бестолочи (меня)![]()
А в Торговле изменения учтены? Просто сейчас девочка из фирмы, которая устанавливала обновление (у нас далеко не типовая Бухгалтерия и достаточно типовая Торговля) не нашла там именно нового счет-фактуры ...![]()
Нина О. ,
Они реализованы внешними печатными формами
Тоже на ИТС ? Или где-то в другом месте? (Пардон, в 1 С я пока чайник...)
Рядом с кноночкой печать есть маленикий треуголничик.
Если установленно как надо, то в Счет-фактуре выданной нажав его будет предложен выбор из счетов-фактур, и там присутствует образец 2004г.
Если его нет значит вам не доконца уставновили.
+ рекомендую удалить старые формы ... Что бы не попутать !
И было, чем заняться, если потребуется распечатать старую счет-фактуру?+ рекомендую удалить старые формы ... Что бы не попутать !Покупатель, например, дубликат за 2002 года попросит...
Январь,
Ну тогда переобозвать их ... Просто кнопочки выглядят совершенно одинокого !
<b>Aquad</b>, спасибо. Мне их недоустановили, но я перерыла весь ИТС и нашла с/ф для торговли, но называются они "счета-фактуры 2004"
Нина О.,
Кнопка на форме "обзывается" одинакого ... Полные названия конечно разные...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)