Привет всем. Кто нибудь, будьте так добры, подскажите как поступить в след. ситуации:
испорчено две страницы в трудовой (во время внесения записи в трудовую, случайно (???!!!!....) упал скотч на разворот предпоследних листов в разделе учета сведений о работе). Фактически передо мной ситуация выглядит т.о., что запись внесена, но внесена она на листах, где (как выразились нотариусы, когда я попыталась ее заверить по необходимости - имеет факт затирания сведений) следы отдирания этого скочта от листов моей трудовой. Все записи читаемы!!!!!!!
Трудовой книжке уже более 10 лет... и осталось две странички для сведений о работе, а затем вкладыш....
Прочитав ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 16.04.2003 № 225
О трудовых книжках (с изменениями на 19 мая 2008 года) вычитала о порче труд. книжек. И судя по тому, что я прочитала- выходит у меня порча и мне нужен дубликат....
Очень хочется надеяться, что дубликат делать не надо, т.к. многие фирмы уже не существуют, а подтверждать ведь надо (вроде письм. подтверждение с предыдущ. мест работы).
Вопрос: что делать? Дубликат или есть какой то другой выход?!

) упал скотч на разворот предпоследних листов в разделе учета сведений о работе). Фактически передо мной ситуация выглядит т.о., что запись внесена, но внесена она на листах, где (как выразились нотариусы, когда я попыталась ее заверить по необходимости - имеет факт затирания сведений) следы отдирания этого скочта от листов моей трудовой. Все записи читаемы!!!!!!!