Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Испорчено два листа в трудовой- выдавать дубликат?!

Привет всем. Кто нибудь, будьте так добры, подскажите как поступить в след. ситуации:
    испорчено две страницы в трудовой (во время внесения записи в трудовую, случайно (???!!!!....) упал скотч на разворот предпоследних листов в разделе учета сведений о работе). Фактически передо мной ситуация выглядит т.о., что запись внесена, но внесена она на листах, где (как выразились нотариусы, когда я попыталась ее заверить по необходимости - имеет факт затирания сведений) следы отдирания этого скочта от листов моей трудовой. Все записи читаемы!!!!!!!
    Трудовой книжке уже более 10 лет... и осталось две странички для сведений о работе, а затем вкладыш....
    Прочитав ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 16.04.2003 № 225
    О трудовых книжках (с изменениями на 19 мая 2008 года) вычитала о порче труд. книжек. И судя по тому, что я прочитала- выходит у меня порча и мне нужен дубликат....
    Очень хочется надеяться, что дубликат делать не надо, т.к. многие фирмы уже не существуют, а подтверждать ведь надо (вроде письм. подтверждение с предыдущ. мест работы).
    Вопрос: что делать? Дубликат или есть какой то другой выход?!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Светлана ТР; 21.11.2008 в 02:29. Причина: Дополнение в текст

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Вы можите написать заявление и Вам выдадут дубликат трудовой книжки с занесением общего трудового стажа и (или) непрерывного.
    А ходить по предыдущим местам работы здесь ненадо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана Качурина Посмотреть сообщение
    Вы можите написать заявление и Вам выдадут дубликат трудовой книжки с занесением общего трудового стажа и (или) непрерывного.
    А ходить по предыдущим местам работы здесь ненадо.
    Разьясните всю процедуру исправлений, у меня другая ситуация трудовую украли , но есть копия заверенная как поступить в этом случае

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 апреля 2003 г. N 225 О ТРУДОВЫХ КНИЖКАХ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)