Помогите кто может, плиз!!!!! Вносим изменения в учредиловку о перераспределении долей и принятии нового участника в ООО и обнаружили, что директор в прошлом году поменял паспорт![]()
Все в шоке..... Как избежать штрафов???? Кто-нибудь ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е
Помогите кто может, плиз!!!!! Вносим изменения в учредиловку о перераспределении долей и принятии нового участника в ООО и обнаружили, что директор в прошлом году поменял паспорт![]()
Все в шоке..... Как избежать штрафов???? Кто-нибудь ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е
у штрафа срок исковой давности 2 месяца... Сами в этом году меняли у учредов изменение долей, а поспорт поменял в 2007 году... Ничего не было, просто сдали... Но вообще я как понимаю нам повезло, налоговая может штраф выписать, а может и не выписать. Штраф с вас снимут только в судебном порядке, почитайте положительную практику в этом вопросе и будте готовы судится
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
зОля, а Вы случаем не знаете срок , на который можно назначить ИО директора.......может старого уволить задним числом, назначить ИО (вроде бы не предоставляются сведения), а сейчас назначить директора обратно ???
ой этого пока не знаю...
спс![]()
На срок, установленный в приказе о назначении ИО.а Вы случаем не знаете срок , на который можно назначить ИО директора
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Leila? т.е. мы можем назначить где-то на 14-15 месяцев и нам ничего за это не будет?
а это надо отражать в протоколе учредительного собрания? ну назначение ИО?
а это не регистрируется ни гдеНа срок, установленный в приказе о назначении ИО![]()
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!!!!! проследите мою мысль:
1. пишем приказ директора о снятии полномочий и назначении ОИ
2. год спустя пишем приказ о назначении директора
3. а вот назначение нового директора уже рассматриваем на учредительном собрании
всё правильно?
(просто я не юрист)
В протоколе общего собрания участников,- Вы имеете ввиду?а это надо отражать в протоколе учредительного собрания? ну назначение ИО?
ИО назначется приказом дира и действует на основании приказа и соответствующей доверенности. К компетенции ОСУ не относится избрание ВРИО.
Кто пишет приказ?2. год спустя пишем приказ о назначении директора
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
наверное ИО?
Ура-а-а!!! дошло!!!
нового назначаем на учредительном собрании)
че то я не въехала.... что б был ИО, его назначает дир... а если его нет то кто?
тогда получается вы вначале пишите приказ на ИО, потом увольняете дира, потом через нек. время назначаете на учред собрании нового дира... так ... да![]()
подпись верняк!
что то собираешься делать и сама знаешь что делать но не уверена как это делать.
наверное ты себе уже ответила, просто все правильно оформляй и все. а че у директора 5000 нет чтоли? надо предъявить ОК.
пардон, плевал я!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)