Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Банк

Клерк

Банк

Здравствуйте всем! Я ИП, занимаюсь производством корпусной мебели на заказ. Встал вопрос об открытии расчетного счета в банке. Банков миллион - выбирай любой! Посоветуйте, кто знает, у кого есть собственный опыт, где лучше открыться? Живу в крупном городе. сколько примерно должно стоить РКО в месяц? И оправдано ли по деньгам подключать систему клиент-банк, если переводов в месяц не очень много?
    Позвонила в один из банков, мне предложили самый дешевый "пакет" за 1900!!! На мои возражения "а может как-нибудь без пакета", ответили отрицательно. Просветите, плз, а? Как не попасть впросак?
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    просак

лучше самой обзвонить несколько банков, я например плачу 300 в мес. за РКО в МИнБ.

Аноним
    Гость
    втб 24 оптимален. Подключать клиент банк естественно стоит, удобнее и плата за обслуживание с клиент-банком ниже. В москве 700 рублей в месяц. Заведите еще как физ. лицо обычный счет и карточку в том же банке и клиент-банком переводите деньги с расчетного счета на карту - без комиссий и оплат (перевод внутри банка бесплатный), с чековой книжкой в банк бегать не надо.

Аноним
    Гость
    Вы знаете, именно в ВТБ 24 мне и пытались впарить некий "пакет". Наверное девушка была не компетентная, другого ничего не посоветовала. Я и сама хотела выбрать ВТБ, но после того как узнала стоимость, расхотела... Видимо надо ехать в офис к ним и там разбираться. А за схему, которую вы мне предложили, отдельное спасибо, обязательно воспользуюсь!

Аноним
    Гость

Банк

мы обслуживаемся в УРАЛСИБ. Удобный клиерт-банк. В месяц платим 850 руб, +12,5 руб за каждое п/п (кроме налоговых). Если у них не заказывать распечатку п/п, то на 500 руб дешевле.
    До этого работали в Сити банком: дорого и не очень удобно..

Кустарь с мотором
    Вот только пару месяцев назад Уралсиб сошел с ума и ввел запретительную комиссию на вышеупомянутые переводы на свой карточный счет (правда, не во всех филиалах).
    Потом, правда, пришел в себя и частично откатил тарифы обратно, но осадок остался...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)