Друзья, а вот давно задаюсь безуспешно вопросом - нужноли в заявлениях в ИФНС ставить прочерки в тех графах, которые не заполнены? в самом-то заявлении просто написано - типа поставьте Галку (V) там, где это нужно, а какбыть с прочерками???
Друзья, а вот давно задаюсь безуспешно вопросом - нужноли в заявлениях в ИФНС ставить прочерки в тех графах, которые не заполнены? в самом-то заявлении просто написано - типа поставьте Галку (V) там, где это нужно, а какбыть с прочерками???
сегодня за это получил отказ, хотя прочеркм стояли(( (может толщина и длина прочерка регламентируется???)
а у Вас что, вообще прочерки в незаполненных графах не стоят???
везде, где не заполняются графы, ставите прочерк.
да это уже фантазииможет толщина и длина прочерка регламентируется???)
Я понимаю.... что фантазии,но что еще могу сказать.... Может подскажете, надо ли прочерки ставить в п.13 с единичкой наверху (п.13 ведь нотариус заполняет)???
правально, это заполняет нотариус, вы заполняете только до того места, где ставите свою подпись как заявителянадо ли прочерки ставить в п.13 с единичкой наверху (п.13 ведь нотариус заполняет)???
честно говоря, сдавали и без прочерков вообще и с прочерками-всегда была регистрация
и на 4,5,6 везде стоят.... (кроме окошек под коды..) не знаю как им еще угодить....
Можно еще вопрос.
Что 46 вытворяет с проверкой юр.адреса? Все доки предоставил реального адреса где буду работать... а они мне что сведения не подтвердили.... кто и как????
это трудно понять, у нас в конце августа была аналогичная ситуация-представили также и гарантийное письмо, и территориалка приходила с проверкой к собственнику помещения, котореы мы собирались арендовать-при это м собственник все подтвердил (о чем имеется копия акта налоговой проверки!!!) и тем не менее в регистрации фирмы полчили отказ! это необъяснимо.Что 46 вытворяет с проверкой юр.адреса? Все доки предоставил реального адреса где буду работать... а они мне что сведения не подтвердили.... кто и как????
в пунктах где надо ставить галку вы ее ставите в одном из вариантов ответов, остальные клетки в этом пункте - пустые. в пунктах где не надо ставить галки - ставите прочерки. Полностью не заполненные листы - не заполнять и не сшивать.
Спасибо за ответы!!! 46 .........!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)