Ситуация такая:
Сотрудник увольняется 17 ноября, при расчете идет оклад и компенсация отпуска при увольнении. Что самое интересное он не начисляет налоги с оклада. С чем это может быть связано. Программа 1 с7.7. ЗИК
Ситуация такая:
Сотрудник увольняется 17 ноября, при расчете идет оклад и компенсация отпуска при увольнении. Что самое интересное он не начисляет налоги с оклада. С чем это может быть связано. Программа 1 с7.7. ЗИК
Какие? НДФЛ? ЕСН?не начисляет налоги с оклада
ЕСН
Начисление Налогов с ФОТ вводилось? Расчет ЕСН производился?
ну да
почему оклад?Сотрудник увольняется 17 ноября, при расчете идет оклад
Я - блондинка, мне можно.
точнее нет. Спасибо Вам большое)))
А теперь как можно исправить в закрытом периоде?
ну с оклада же идет начисление налогов ЕСН, компенсация освобождаетс яот начисления налогов
Для Налогов с ФОТ период - год. Так что это не закрытый период. Просто начислите налоги и рассчитайте их.А теперь как можно исправить в закрытом периоде?
Какой же у вас стоит период?Сотрудник увольняется 17 ноября
Не с оклада, а начисленных сумм, которые по НК облагаются ЕСН. Если сотрудник не отработал полностью месяц, то почему вы ему оклад начисляете?ну с оклада же идет начисление налогов ЕСН
Я - блондинка, мне можно.
Автор имела в виду не Оклад как таковой, а Оплату по окладу.почему вы ему оклад начисляете?
Мы с ней понимаем друг друга.![]()
ну за отработанные дни.
Периоды не менять. Просто ввести еще один док Начисление налогов с ФОТ за октябрь на него одного. И рассчитать.
И сдать уточненку или как там это называется.
ой спасибки Вам большое)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)