Здравствуйте!
Зарегестрировался в качестве ИП, теперь активно штудирую недра сети в поисках информации... Ресурс замечательный, но остались некоторые вопросы. Подозреваю, что ответы уже были, я их просто не нашёл))) Итак...
Деятельность: организация перевозок грузов. Оборот небольшой, машина всего одна пока))) Оплата только по безналу...
1. По какой форме нужно делать накладную и счёт? Бизпак делает формы с местами для подписей руководителя предприятия и главного бухгалтера. Ни то, ни другое ко мне, вроде, не относится...
2. (в зависимости от первого) Бухгалтера у меня быть не должно, что делать с графой "главный бухгалтер" в документах? Подписывать самому? Не подписывать вообще? Удалять эту графу?
3. Заявление на УСН подавал вместе с документами на ИП. На нём поставили печать "принято" и отдали назад. Друг в нотариальной конторе сказал, что уведомление о переходе на УСН надо забрать в ИФНС своего района, там сказали, что выслали по почте... В течение какого времени оно должно прийти (должно ли?)? И как? Обычным письмом, заказным...
Пока, вроде, всё...

Хоть миллион заработайте, все равно заплатите тысячу