Добрый вечер Всем!
У меня такой вопрос, на расч/сч пред-ия поступали деньгм в 2007(деятельность с 09.11.07), а книга дох-рас с 2008 г только ведется, я понимаю, что это не правильно, как быть, подскажите???![]()
Добрый вечер Всем!
У меня такой вопрос, на расч/сч пред-ия поступали деньгм в 2007(деятельность с 09.11.07), а книга дох-рас с 2008 г только ведется, я понимаю, что это не правильно, как быть, подскажите???![]()
Книга дохода-и расходов ведется в ручную? Если вручную, то зарегистрировать в 2008 г. как доход прошлых лет. Если в электронном виде, то сделать за 2007г. Сдать на регистрацию в налоговую. Штрафных санкций не будет, так как не установлены сроки сдачи на регистрацию в налоговый орган. И уточненную декларацию за 2007г. Правда надо кроме налога доплатить еще пени.
спасибо, налоги все уплачены, а если уже заполнена книга за 2008, то туда не впехнуть 2007, надо отдельно делать, да?![]()

Неверно. В книге текущего года показываются только доходы и расходы этого года.Если вручную, то зарегистрировать в 2008 г. как доход прошлых лет.
xvostic011, вписать в 2007 год. Исправления подтвердить подписью "исправленному верить"
спасобо Над.К!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)