Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Возмещение путевки с ФСС

ООО только начало свою деятельность. За октябрь месяц были перечислены первые налоги. Звонит директор с таким вопросом: есть возможность отправить его ребеночка в санаторий. Стоимость путевки порядка 160 т.р..
    Можем ли мы отправить ребенка директора в санаторий, через нашу фирму. Как это все должно происходить. Должен ли нам ФСС сделать какое то возмещение по стоимости путевки???
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Вообще то ФСС сам выдает путевки в санаторий для детей

А можно поинтересоваться куда ж он его за 160 тыщ собрался отправлять?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Вообще то ФСС сам выдает путевки в санаторий для детей
    Им это объявили на родительском собрании и сказали, что часть суммы вернется за счет ФСС. Так как я не знаю, решила спросить у вас

Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться куда ж он его за 160 тыщ собрался отправлять?
    Поинтересоваться можно, только я вам не скажу, т.к. не знаю. Меня больше, в тот момент, интересовал вопрос, что же делать?????

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    что же делать
    думаю звонить в ФСС.

Но лично нам всегда предлагают путевки для детей. По поводу возврата средств за путевки не слышала.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Из федерального закона № 183 от 21.07.2007 О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов

Статья 11

1. Установить, что в 2008 году и в плановый период 2009 и 2010 годов средства обязательного социального страхования направляются на полную или частичную оплату стоимости путевок для детей застрахованных граждан:

1) в детские санатории и санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия, расположенные на территории Российской Федерации, продолжительностью пребывания 21 - 24 дня из расчета до 535 рублей на одного ребенка в сутки в 2008 году, до 570 рублей в 2009 году и до 604 рублей в 2010 году;

2) в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря продолжительностью пребывания не более 24 дней в период школьных каникул в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.

2. Размер оплаты стоимости путевки на одного ребенка в сутки в детские санатории и санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия, расположенные в районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, определяется с учетом этих районных коэффициентов.

3. В организованных органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации или органами местного самоуправления оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей и организацией двух- или трехразового питания за счет средств обязательного социального страхования производится оплата стоимости набора продуктов питания не более чем за 21 день пребывания в них детей застрахованных граждан в период школьных каникул исходя из фактически сложившихся цен в данном регионе.

Так что 160 тысяч....мдя...

Модератор
    порядка 160 т.р.
    Мож нолик лишний завалялся? Или путевка на полгода

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)