Результаты опроса: Опрос для бухгалтеров: Как на мне отразился "кризис"?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне уменьшили (обещают уменьшить) ЗП на 10%, объем выручки компании остался прежним (увеличился)

10 3.86%
  • Мне уменьшили (обещают уменьшить) ЗП на 20%, объем выручки компании остался прежним (увеличился)

9 3.47%
  • Мне уменьшили (обещают уменьшить) ЗП на 30%, объем выручки компании остался прежним (увеличился)

4 1.54%
  • Мне уменьшили (обещают уменьшить) ЗП на 50%, объем выручки компании остался прежним (увеличился)

2 0.77%
  • Мне уменьшили (обещают уменьшить) ЗП на 10%, объем выручки компании уменьшился

8 3.09%
  • Мне уменьшили (обещают уменьшить) ЗП на 20%, объем выручки компании уменьшился

15 5.79%
  • Мне уменьшили (обещают уменьшить) ЗП на 30%, объем выручки компании уменьшился

14 5.41%
  • Мне уменьшили (обещают уменьшить) ЗП на 50%, объем выручки компании уменьшился

10 3.86%
  • У меня прибавилось работы, т.к. штат нашей бухгалтерии сократили на 10%

4 1.54%
  • У меня прибавилось работы, т.к. штат нашей бухгалтерии сократили на 20%

3 1.16%
  • У меня прибавилось работы, т.к. штат нашей бухгалтерии сократили на 30%

6 2.32%
  • У меня прибавилось работы, т.к. штат нашей бухгалтерии сократили на 50%

6 2.32%
  • Меня уволили

21 8.11%
  • Меня перевели на неполный рабочий день

14 5.41%
  • Меня отправили в отпуск за свой счет

4 1.54%
  • Мне увеличили ЗП

15 5.79%
  • Никак - ЗП та же, объем работы тот же

132 50.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Клерк
    У меня четыре компании.
    Продажа ТВ и все что с ними связаны каждый месяц увеличиваются в 1.5-2 раза - около 2 млн в месяц прирост прибыли. Но тут очень короткий финансовый цикл. Зарплату сократили в 2 раза.
    Продажа итальянской одежды сейчас тоже пошла в гору - новый сезон наступает. Но по сравнению с прошлым годом оперприбыль снизилась на 20%. Есть розничный магазин, где работают 2 продавца в смену. Борюсь с директором за то, чтобы оставить одного - в раздумьях. По арендной плате "выбили" снижение на 450000 в месяц. Раньше за аренду платили около 1 млн. Зарплату задерживают на 2 недели
    По транспорту загрузки упали. Директор отказывается ездить по ставкам, которые не покрывают лизинги и кредиты. Банки и лизингодатели пошли на встречу - реструктуризировали платежи на год. Зарплату не задерживают
    Финпроект. Чистая прибыль около 1 млн в месяц. Ничего не изменилось

2. Клерк
    а мне налоговая письмо прислала,объяснита какие антикризисные меры принимаете. видимо хотят увитеть ответ,что создали для мужчин кружок "Юный сварщик", а для женщиц"Умелая вышивальщица".Да никак на нас пока не отразилось,кроме увеличения дебиторки,че надо то

3. Клерк Аватар для stsik
    на самой работе не отразилось, но последнюю неделю народ пачками валит с резюме и просто с вопросом есть ли вакансии..начинает быть страшно (

4. Клерк Аватар для lapa0403
    выросли объемы раза в два... ну и выручка
    Тренируемая функция укрепляется...

5. Клерк
    Торрговля системами безопасности+сопутствующие услуги+ ремонтно-строительные работы.
    Я в отпуске по уходу за ребенком, несколько раз задержали выплату пособия (до месяца). Работников офиса сократили процентов на 30, остальных отправили в административные, вызывают по необходимости. Заказы есть, но платят плохо. Заходила в офис - тишина, часть кабинетов пустует... Впечатления негативные.

6. Клерк
    а моего "случая" в опросе нет!
    работы у меня прибавилось: не из-за "сокращения штата", а из-за того, что решили "недоукомплектовывать", хотя сотрудник нужен. в связи с этим работы, конечно, больше (чем хотелось!). но и з/п подняли!
    ура моему работодателю!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)