Кто-нибудь слышал как мы отдыть будем в новогодние праздники с какого и по какой день?
Кто-нибудь слышал как мы отдыть будем в новогодние праздники с какого и по какой день?
Должно быть Постановление Правительства. Пока еще его нет.
Посмотрел, как соответствующие Постановления выходили в прошлые годы:
"О переносе выходных дней в 2008 году" - 11.08.2007
"О переносе выходных дней в 2007 году" - 11.11.2006
"О переносе выходных дней в 2006 году" - 28.12.2005 (!!!)
31 декабря сокращенный день. До 9 января отдыхаем, выходим 9!
А где вы это взяли? Кто сказал?
Что на один день? Это же смешно. Его полюбому перенесут. Сделают выходным, а воскресенье рабочим. Т.е отдыхаем до 10, а 11 выход на работу.
Ничего не переносят. Хотели в этом году сократить, но видимо не получилось у них =). У нас в компании уже объявили, что выходим 9. А так вышел уже производственный календарь.

Куда вышел-то?А так вышел уже производственный календарь.
Best regards, Михаил
Вот тут, например:
http://www.klerk.ru/reference/glossary/?126168
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
В Госдуме рассматривают вопрос о переносе выходных с 9 января на 11 января ,значит будет так оттдых с 1 января по 10 января 11 января на работу
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Это не компетенция ГД. Правительство есть.В Госдуме рассматривают вопрос
Best regards, Михаил
В СМИ было написано так,многие предлагали вообще отказаться от выходных оставить только 1-4 янв.( в связи с кризисом)
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
представляю, что будет в соцстрахе творится11 января на работу![]()
СПАСИБО ОРГОМНОЕ, нам больше повезло мы будем отдыхать с 31 декабря по 11 января)))
По-моему, некоторые принимают отчеты с 25.12. Но не все, конечно могут так рано сдать.представляю, что будет в соцстрахе творится

А мы сдадим по интернету. На бумаге отвезем уже после 15 января, когда народу не будет![]()
вот-вот, я со своими 250 чел. об этом даже не мечтаюНо не все, конечно могут так рано сдать![]()
так можно по интернету.....а потом подвезти.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Не во всех регионах это реализовано.
По интернету -то можно, но они требуют все равно до 15 привезти бумажные.
Целый год сдаю по интернету, и все равно, приезжаю, а у них данных в системе нет.
так что лучше не рисковать.![]()
Вы про какие отчеты говорите, я ничего не полнимаю. Я только 3 месяца работаю, не знаю, что за отчеты? Куда сдавать? Что сдавать?
Что в соцтрах отвозить?

Ведомость ФСС-4.
Что за ведомость, я такую не знаю. Чтов ней? Где это находится?
А, так это бухгалтеру нужно делать, а не мне начальнику отдела кадров. Я ЗП не начисляю и не какие выплаты не делаю.
именно ваше предприятие или ваш регион?с 31 декабря по 11 января
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
январь просто сказка будет зп. отчетность, аванес. зп и понеслось![]()
да просто веселуха, еще добавить надо НДС и по мелочи статистика
http://news.mail.ru/politics/2200528/
Новогодние праздники не будут сокращены, люди, которые взяли путевки на отдых, могут быть спокойны, пообещал в четверг на пресс-конференции председатель комитета Госдумы по трудоустройству и социальной политике, первый заместитель секретаря президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев.
По его словам, сейчас на рассмотрении у депутатов находятся 11 законопроектов по введению, переносу и отмене праздников. Он подчеркнул, что «в условиях мирового финансового кризиса, последствия которого отражаются в России, не нужно трогать праздничные дни».
«В первых числах декабря будут рассмотрены эти законопроекты, где наш комитет будет рекомендовать отклонить их до лучших времен», — сказал он. «Этим нужно заниматься, когда делать будет нечего, в более благополучное время», — заметил Исаев, передает ИТАР-ТАСС.
Как всё запущенно...

Отдыхать будем с 1 по 10 января. Постановление Правительства о переносе выходного дня с 11-го на 9-е подписано![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)