Подскажите пожалуйстаМужчина пришел к нам на работу устраиваться, и утверждает, что мы должны у него в трудовой сделать запись о прохождении воинской службы (9 лет), так ли это? И вообще что нибудь про военных, статьи законы...плиз
![]()
Подскажите пожалуйстаМужчина пришел к нам на работу устраиваться, и утверждает, что мы должны у него в трудовой сделать запись о прохождении воинской службы (9 лет), так ли это? И вообще что нибудь про военных, статьи законы...плиз
![]()
На основании справки из военкомата или на основании военного билета делаете запись о службе в армии.
Законы сейчас поищу
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Нашла!
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 апреля 2003 г. N 225
О ТРУДОВЫХ КНИЖКАХ
(в ред. Постановлений Правительства РФ
от 06.02.2004 N 51, от 01.03.2008 N 132,
от 19.05.2008 N 373)
21. В трудовую книжку по месту работы также вносится с указанием соответствующих документов запись:
а) о времени военной службы в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе", а также о времени службы в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах налоговой полиции, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах;
(пп. "а" в ред. Постановления Правительства РФ от 19.05.2008 N 373)
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Огромнейшее спасибоА где бы посмотреть как это должно выглядеть?Парень молодой, трудовую не хочется испортить может еще и пенсию с нее будут считать
![]()
он же прослужил 9 лет и по контракту, и в этом случае так же заполняется как и срочная служба?
За ссылку отдельное спасибо![]()
ИМХО, да
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)