ПРивет. Сейчас готовлю статью в "УНП" по досудебному урегулированию. Посему вопрос - кто-нибутьа н собственной шкуре прочуствовал, что это такое?
ПРивет. Сейчас готовлю статью в "УНП" по досудебному урегулированию. Посему вопрос - кто-нибутьа н собственной шкуре прочуствовал, что это такое?

Да уж...
Опять журналисты![]()
QUOTE=BorisG;51850721]Да уж...
Опять журналисты[/QUOTE]
Или на клерке уже началась дискириминация по проф. признаку?![]()
Или на клерке уже началась дискириминация по проф. признаку?[/QUOTE]
Так одно дело добровольная и бескорыстная помощь нуждающимсяда и опять же самому опыта набраться
А другое когда на твоих мозгах деньги зарабатываютИли вы всем ответившим процент с гонорара за статью отстегнете
?
за хорошую инфу и отстегнуть не жалконо не всем, а тем, чья инфа пойдет в номер...а вообще ухидим от темы, господа... журналисты, безусловно, безмозглые паразиты, наживающиеся на ваших светлых головах, но это вопрос для "Пятницы", а хотелось бы про досудебное урегулирвоание
![]()
досудебное урегулирование чего?
это вы про модную нынче медиацию?
[QUOTE=zvezdochka;51850795]за хорошую инфу и отстегнуть не жалконо не всем, а тем, чья инфа пойдет в номер...а вообще ухидим от темы, господа... журналисты, безусловно, безмозглые паразиты, наживающиеся на ваших светлых головах
+1 Тогда какого, спрашивается, ляда вы хочете? поройтесь в Консультант + суд. практика.
интересная логика...
обязательное досудебное урегулирование появится со следующего года... а спрашивают, кто в реале этим занимался и как эта красотища происходит на самом деле...
тут юридический фообще-то форум, а не предсказательский... ;-)
как мы можем знать, как вся эта красотища будет происходить, если закон такой еще в действие не введен?
для тех Анонимов, кто не в курсе - досудебное урегулирование в добровольном порядке возможнои сейчас. Мало того, некотоыре с ним уже сталкивались...
Кстати, а куда смотрят модераторы - ведь флуд сплошной и ни высказывания по теме ?Или ругать журналиста, который наживается на светлых умах клерковчан, уже перстала быть флудом ?
![]()
мы-то в курсе...;-)
Вы сами определитесь, чего спрашиваете.
Если о том, что будет - так здесь не гадалки собрались
А если о том, что есть, так такой практики существует - воз и маленькая тележка... в том же Консультанте...
Если вас порядок интересует - так в том же Консультанте есть законы и прочие НПА...
интересует РЕАЛЬНАЯ история с РЕАЛЬНЫМИ подробностями
( консультантом пользоваться умею, уж поверьте
Сколько всремени РЕАЛЬНО рассматривалась жалоба, насколко формально рассматривали...чтов итге вышло... а вообще обидеть художника может каждый. нет чтобы самим статейку накатать по какому-нибуть умному вопросу![]()

Да уж... Чего чего, а кричать то Вам точно не надо.
И я солидарен с Анонимами, одно дело обсудить вопрос, который представляет поблему у автора и интереснен отвечающим... и совсем другое, банально дать материал человеку, который на этом зарабатывает.
Да и вопрос досудебного урегулирования... он слишком деликатен, чтобы его вот так запросто вываливать в общий доступ.
Да пока его еще никто не и обижал.
Да и этому "художнику" неплохо бы для начала перестать потребительски относиться к посетителям форума.
Увы, но к сожалению, мне пока еще ни разу не довелось встретить хоть одного журналиста, который бы на форумах вел дискиссии наравне с другими участниками.
Какой в этом интерес?
А, может быть, я буду первым журналистом на клерке, который принесет большую пользу форумчанам ( мечтательно). Только потмоу, что журналист априори имеет массу тех возможностей. которых нет у буха - например, позвонить Разгулину и спросить какого черта...![]()
А интрес в написании статей...У нас в редакции только в штате уже 5 человек отсюда. Видимо, есть интерес
(Сейчас придет злой стас и всех пошлет в "Пятницу" - я это чувствую)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)