Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ООО без р/с, как закрыть?

Зарегистрировали ООО с УК в 10 000р. В общем в силу определенных обстоятельств прощёлкали срок перехода на упрощенку и не перешли...соответсвенно расч. счет не завели и УК никуда не вносили. Деятельности не было (декларации все сдавали, КРОМЕ ОДНОЙ!)...теперь вот сидим и думаем можем ли мы:

1) сущестовать без счета, сдавая нулевые декларации??? (что и делали уже после 2 квартала). Я на этом форуме видел подобную тему, и было написано что можно, но на другом форуме прочитал, что р/с предусматривается уставом и потому нельзя. Хотелось бы 100% знать

2) Может ли быть проверка кассы?? И как в налоговой отреагируют на отстувие счета и УК в 10 000р?

3) Можем ли мы безболезненно закрыть ООО?? Т.к. при закрытии ООО будет проверка кассы...которой у нас собственно и нет...

4) Что делать с несданной декларацией?? Штраф же можно заплатить только со счета, которого у нас нет! Хотелось бы вообще закрыть ООО...как это сделать самыми малыми потерями?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    ниче не надо делать. упрощенку пропустили жалко конечно.
    закрыть за копейки - получиться!
    надо будет новую ООО открыть и не пропустить сроки.
    пардон, плевал я!

3. Клерк
    то есть я закрываю ООО по обычной "программе"??? Даже несмотря на то что счета нет и просрочен отчет один?

4. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    не хочешь закрывать так продай!
    и сам рад будешь и кому то жизнь облегчишь с созданием фирмы.

на форуме только сколько страдальцев - купят!
    пардон, плевал я!

5. инспектор Аватар для Her_man
    Ренатус, может быть не всё так плохо и дешевле будет фирму "довести до ума"?
    Прикиньте расходы на штрафы по просрочкам и на регистрацию нового юл - последнее всяко дороже выйдет.
    Про упрощенку - ещё не поздно до 1 декабря!

За предыдущий период - наймите бухгалтера восстановить учет. При неведении деятельности это будет недорого...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)