Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для etahl

ошибки в выписке

Доброго времени суток!

Впервые столкнулась с исправленнием ошибок в выписке. По поиску прочитала, но не очень разобралась.
    Мы получили выписку, где не было указано никаких данных директора и учредителей. А нужно сменить адрес ооо.
    Я заполняю форму 14 на исправление ошибки. 3 листа и заверяем их у нотариуса. А в какой форме указывать верные данные директора/участников? Тоже по 14? Или по 17 при перегестрации ооо?

И еще вопрос можно ли одновременно подать с исправлением и смену адреса?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    у вас скорее всего нет таких данных в базе. надо их вносить
    пардон, плевал я!

3. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от ЮрФинНалыч Посмотреть сообщение
    у вас скорее всего нет таких данных в базе. надо их вносить
    Я бы так не горячился
    Данные на директора и участника скорее всего в ЕГРЮЛ есть. Только 46-я их в выписке, которую выдает, не указывает, а прописывает только Имярек дира и участника. Желательно взглянуть на самую первую выписку, которую выдавали при первичной реге организации.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

4. Клерк Аватар для Микс
    Территориальные ИФНС (например 14-я) выдают с полными данными на дира и участников. Попробуйте заказать выписку в территориалке.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

5. Клерк Аватар для etahl
    Только 46-я их в выписке, которую выдает, не указывает, а прописывает только Имярек дира и участника
    да они так делают. но у нас даже ФИО нет ни у кого. И был первый отказ за то, что в 46 не было данных в их реестре по гене и учредителям.

Есть тока выписка за 2006, но там тоже нет данных никаких. Везде "нет". Видемо нужно подать 11 форму как при регистрации? Раз так давно тянеться уже этов се.

6. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от etahl Посмотреть сообщение
    да они так делают. но у нас даже ФИО нет ни у кого. И был первый отказ за то, что в 46 не было данных в их реестре по гене и учредителям.

Есть тока выписка за 2006, но там тоже нет данных никаких. Везде "нет". Видемо нужно подать 11 форму как при регистрации? Раз так давно тянеться уже этов се.
    Нормально у Вас: фантом учредил и фантом руководит
    Тогда подавайте 14-ю форму на исправление ошибки (-ок) с приложением 11-ой формы. В 14-й прописывайте ОГРН, т.к. ошибка при регистрации.

7. Клерк Аватар для etahl
    Тогда подавайте 14-ю форму на исправление ошибки (-ок) с приложением 11-ой формы. В 14-й прописывайте ОГРН, т.к. ошибка при регистрации.
    да так и сделаем. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)