такая ситуация: Открыли фирму, 2учред .Один из учред ген директор(назначен собранием учред и протокол тоже имеется.Вопрос: Нужно ли "ГЕНА". оформлять приказом и составляеться ли труд договор.а?
Помогите.
Заранее спасибо.
с уважением Хельга
такая ситуация: Открыли фирму, 2учред .Один из учред ген директор(назначен собранием учред и протокол тоже имеется.Вопрос: Нужно ли "ГЕНА". оформлять приказом и составляеться ли труд договор.а?
Помогите.
Заранее спасибо.
с уважением Хельга
Обычно делают приказ от гены: типа "вступаю с должность" ну и договор тоже нужен обязательно.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо ,ч то так бысторо среагировали.
А скажите пожалуйста с чего начинают все оформление.
-заявление
-приказ
трудовой договор
-запись в трудовой
так или не так
Да, так.
Почему-то я Вам верю...
можно без заявления
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
можно и без заявления обойтись
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А ну у гены без заявления, а на всех в дальнейшем - так.
Почему-то я Вам верю...
а когда штатное составляеться и как?![]()
По правильному, при создании организации вы планируете все должности какие вам будут нужны.И составляете штатное.На практике, сначала штатное из 2-3 человек( гена, зам, бух), а потом вносятся изменениея и дополнения.
Штатное расписание-это штат организации с наименование должностей, кол-вом штатнгых единиц по каждой должности и оплатой труда.если бланк штатнго расписания, поищите.
Почему-то я Вам верю...
от 05.01.2004 № 1
Код
Форма по ОКУД 0301001
по ОКПО
(наименование организации)
Номер документа Дата составления
ПРИКАЗ
(распоряжение)
о приеме работника на работу
Дата
Принять на работу с
по
Табельный номер
(фамилия, имя, отчество)
в
(структурное подразделение)
(должность (специальность, профессия), разряд, класс (категория) квалификации)
(условия приема на работу, характер работы)
с тарифной ставкой (окладом) руб. коп.
(цифрами)
надбавкой руб. коп.
(цифрами)
с испытанием на срок ] месяца(ев)
Основание:
Трудовой договор от “ ” 20 г. № Руководитель организации
(должность) (личная подпись) (расшифровка подписи)
С приказом (распоряжением) работник ознакомлен “ ” 20 г.
(личная подпись)
Тогда еще вопрос..Почемк в приказе идет ссылка на трудовой договор,или все таки сначала договор составляеться?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Хельг@, прочтите правила форума! Нельзя так называть темы
вот именно, поэтому сначала договор, где указаны все условия ,а потом уже приказа то вдруг приказ выйдет, а работник с условиями не согласен.
странно, по моей логике вначале ДОГОВОР (как раз если на условия не сгласится) а затем приказ... в приказе условия работы не пишутПо логике сначала приказ, потом договор
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
извините модератор , исправлюсь![]()
и спасибо всем за помощь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)