Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

График отпусков и неотгулянные отпуска

Всем добрый день! У меня 4 сотрудника имеют неотгулянные отпуска. Получается что в 2009 году мне нужно предоставить им 75 дней отпуска. Могу ли я это сделать. И как мне заполнить график отпусков.
    Например в связи с тем что в зимние месяцы работы мало 56 дней я хотела ему предоставить в январе, феврале. В графе кол-во календарных дней что мне нужно поставить 56 или 28+28 Или сделать 2 строчки по 28. А в примечании указать за какой период.
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия - это искусство. Профессия, требующая таланта и терпения. Особый дар видеть за цифрами, сложный мир в его взаимосвязях и гармониях

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    я хотела ему предоставить в январе, февр
    ВЕктор 2, а как они отнесутся к такому отпуску
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Никак не отнесутся.Отпуск формальный на бумаге. Меня интересует как отнесется трудовая инспекция.
    Бухгалтерия - это искусство. Профессия, требующая таланта и терпения. Особый дар видеть за цифрами, сложный мир в его взаимосвязях и гармониях

Клерк
    Никак не отнесутся.Отпуск формальный на бумаге. Меня интересует как отнесется трудовая инспекция.
    Тоже интересно .Похожая ситуация у нас .Кто подскажет?

не клерк, а главбух:-)
    Я считаю, что в графике отпусков на год мы обязаны указать лишь отпуск этого года (28 дней). Остальные дни - "долг" работодателя, и он не может навязать их работнику графиком. Эти дни используются по заявлению (в период, согласованный работником и работодателем).

Рекомендую также почитать тему "опять про график отпусков..." (http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=231348).

Клерк

график отпусков и н/о

Можно дополнить график. Например, очередной отпуск , кол-во дней и когда предлагает предприятие его отгулять - это мы обычно пишем и добавить графу неипользованный отпуск за ...год, и графу когда работник хотел бы использовать и очередной и неиспользованный.

не клерк, а главбух:-)
    wolna, то что можно - это понятно (не забудьте утвердить искаженную форму бланка Графика отпусков приказом по организации). Вопрос в другом - обязаны ли мы это делать?

Клерк
    Нет дополнить это не то.
    Т.е. как я понимаю сейчас я составляю график отпусков на 2009 год и указываю там отпуск 28 дней т.е. за этот год. А потом он пишет заявление на оставшиеся 47 дней и мы ему предоставляем. Так или нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)