Если величина нераспределенной прибыли очень большая, и участники не хотят распределять ее всю, посчитайте денежный поток, сколько средств можно вывести безболезненно.У нас предусмотрена ежеквартальная выплата дивидентов.
Например, сегодня денег столько-то. Ожидаются такие-то поступления и такие-то расходы. Разница между ними такая-то.
Всем большое спасибо за помощь.
О-о-ох, а мне нужно спрятать в балансе прибыль от налоговой, хотя мы на "вмененке" и никому в налоговой наш баланс не нужен, а нам надо его заверить там.
вас поздравить или вам посочувствовать?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
помогите пожалуйста студенту ! в задании на конец первого года нераспределенная прибыль дана, а на второй нет. надо расчитать на конец второго года. как это сделать?
нужно прибавить (или отнять) фин. результат второго года (см. отчет о прибылях и убытках).
по ходу дела у меня отчет о прибылях и убытках неправильно заполенен. спасибо за помощь!!
скажите пожалуйста, а расходы будущих периодов нужно в статью прочие расходы отчета о прибылях и убытках включать?
РБП в форму 2 не включаются, они в балансе отражаются отдельной строкой![]()
Расходы будущих периодов - это актив, который станет расходом через определенное время. Именно поэтому учитывается он в составе имущества предприятия в балансе, а не в составе доходов в ф. №2.
Д51К62 (например) - получена предоплата, Д51 - актив, К62 пассив.
Почему-то я Вам верю...
Ну да, я это и имею в виду.
Почему-то я Вам верю...
Cressis, я выше (#46) именно об этом и написал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)