Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

второй баланс

Подскажите, как отреагирует налоговая на сдачу корректировочного баланса по почте? Банк требует чтобы мы сдали корректировочный баланс. Что делать ума не приложу.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    А банк имеет право это требовать?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Корректировочные балансы по закону не сдаются.Налоговая их не принимает. ( и по почте, и лично, и электронно).Все корректировки делаются в след.периоде.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Первый баланс был убыточным, а на самом деле прибыль есть, просто не правильно заполнили. У фирмы кредит взят в банке, поэтому он каждый квартал проверяет отчетность. Убыток им не нужен и они просят сдать корректирующий баланс по почте и им достатоно будет описи, чека и прибыльного баланса. Просто не знаю как отреагирует налоговая на это. Вот и спрашиваю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tatusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, как отреагирует налоговая на сдачу корректировочного баланса по почте? Банк требует чтобы мы сдали корректировочный баланс. Что делать ума не приложу.
    Только договариваться с инспектором и сдавать лично (правда зависит от налоговой). Банку же явно нужна "ликвидная" с его точки зрения отчетность в рамках мониторинга по кредитному договору. В моей практике такие случаи были и дабы не лишиться кредита, приходилось изворачиваться...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)