Здравствуйте, форумчане! Срочна нужна помощь! Шесть лет назад после смерти моего папы знакомая ему женщина установила в судебном порядке отцовство на своего сына, рожденного за несколько дней до смерти моего отца. Подала заявление нотариусу на вступление в наследство. Поскольку я как единственная наследница к участию в деле не привлекалась, то решение суда отменили, и суд разъяснил ей, что она в праве обратиться с заявлением об установлении факта отцовства и признании права собственности по месту нахождения имущества в порядке искового производства. Решение суда вступило в силу пять лет назад. За этот период в суд она не обращалась (были сделаны запросы). Так как до сих пор актовая запись об отцовстве не ликвидирована, я обратилась в суд с соответствующим заявлением. Женщина обратилась со встречным исковым заявлением о признании отцовства. Можно ли считать этот иск имущественным и подлежащим рассмотрению судом по месту нахождения имущества? Применим ли в этом случае срок исковой давности по имущественным искам? Помогите, пожалуйста. Заседание завтра.