Очень хороший друг просит зарегистрировать на меня фирму, а я совсем этого не хочу. Как железно отмазаться??? Послать на три буквы не могу.
Очень хороший друг просит зарегистрировать на меня фирму, а я совсем этого не хочу. Как железно отмазаться??? Послать на три буквы не могу.
Другое слово подсказать?Послать на три буквы не могу.
во первых - вряд ли очень уж и хороший он твой друг:
во вторых - ты будешь только учредителем: - чтобы не портить отношения.
в третьих - можно отмазаться: - нет прописки, проблемы с ИНН, уже раньше попался и нет у тебя больше желания и т.д.:
ну и в четвертых можешь заработать на этом.
в пятых - сам же больше знаешь как тебе поступить.
я бы не отказался, т.к. не вижу особых проблем (при правильном раскладе учдоков).
пардон, плевал я!
Телеграф, еще, как вариант, спросить "друга" почему он не регистрирует на себя?
"Verba volant, scripta manent"
вопросов типа а почему, да а если, конечно полно.
тут какой то выход ищет человек
требует железную отмазку а не бумажную.
пардон, плевал я!
Телеграф, хороший друг таких предложений не делает!![]()
предложение - другу? таких?
почему?
пардон, плевал я!
все хорошие друзья пока деньги в долг не дают . Как коснется отвечать по данной фирме за неуплату налогов так все и встанет на свои места
так он же только учредитель, при чем долги?
директор и бух будут отвечать и вряд ли ДРУГ будет открывать фирму с целью че то делать.
на этом друга подставить тяжело.
пардон, плевал я!
Вот и я об этом.Как коснется отвечать по данной фирме за неуплату налогов так все и встанет на свои места
Разве? Значит я что-то пропустил.так он же только учредитель, при чем долги?
может и так, но когда на допросы вызывать будут и вопросы всякие задавать... А еще и с обыском завалятся. и как это учредитель да еще лучший друг не в курсе какие дела на фирме проворачивались. А следакам вообще очень хочется на групповуху подтянуть, чтобы срок побольше был... Быстренько побежит адвокатов нанимать- а они по-моему немалых денег стоят. Спрашивается кому это надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)