Показано с 1 по 12 из 12
    инспектор Аватар для Her_man

Технологический вопрос - прошивка документов.

Ищу оптимальный вариант.

Уважаемые регистраторы и нотариусы! Кто чем пользуется для заклейки места прошивки документов на нескольких листах?

Очень прошу высказаться! Желательно получить ссылки на картинки, примеры и конкретные решения.
    Пока вижу 2 хороших и надежных варианта:
    1. Специальная бумага.
    При попытке отклеивания разрушается. Пригодна для струйной печати - позволяет нанести печать, штамп и надписи без смазывания, смывания. Данный вариант пока не встречал в виде коммерческих предложений, а очень хочется.

2. Специальные наклейки (стикеры). Полимерная основа, разрушается при отклеивании. Пригодны для лазерной или офсетной (под заказ) печати. Возможно создание индивидуальной "заклейки", подделка которой значительно затруднена.

Прошу поделиться опытом!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    помниш история была: американцы 5 лет думали над ручкой которая пишет в космосе, придумали и в МКС встречаются, блин у америкосов не пишет, а наш русский вытаскивает свой простой карандаш...

так вот в итоге клей будет самым надежным. а так есть же еще красивые изоленты
    пардон, плевал я!

юрисконсульт Аватар для Leila
    Герман, в последнее время использую специальную бумагу. Купила по случаю листы формата А4. Сразу на лазерном печатаю: "прошито, пронумеровано...". Приклеивается намертво.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

инспектор Аватар для Her_man
    Понятно... Которые "по случаю" я уже пересмотрел с десяток разных образцов. Всё не то, но, вероятно, придётся этим и ограничиться.
    Я теперь точно знаю чего хочу. Но предложений нету на рынке (или не нашел):
    Для защиты прошивки документа, состоящего из нескольких листов необходимо применять специальные материалы, которые гарантируют невозможность отклейки этикетки без ее повреждения. К примеру, может быть использована защитная этикеточная бумага Tamperproof от компании Raflatac. Tamperproof представляет собой чистоцеллюлозную матовую бумагу, используемую для изготовления защитных этикеток. Обладая очень низкой прочностью на разрыв, Tamperproof разрушается при попытке отклеивания. Одно из преимуществ этого материала — его невысокая стоимость. Бумага Tamperproof рекомендуется для офсетной и высокой печати.

Наименов. материала Описание Клей t этикетиров. t диапазон примен. окончат. адгезия Печать

Tamperproof Plus Матовая, белая бумага с очень низкой силой сцепления. RP-51 Не ниже + от - 20 до +80 высокая Отличное качество печати при всех обычных технологиях печати и термотрансферной печати. Красящие ленты: Wax , Wax / resin

Для указанных целей наиболее приемлема бумага в виде рулона шириной 35-40 мм, либо листовая формата А4 с разделением на ячейки со следующими примерными характеристиками:

Форма ячейки Прямоугольник
    Длина ячейки 42,3 мм
    Ширина ячейки 97 мм
    Последний раз редактировалось Her_man; 28.11.2008 в 07:27.

Клерк
    Кто чем пользуется для заклейки места прошивки документов на нескольких листах?
    Наклейки "pro MEGA Label". Тут уже все напечато: Прошито, пронумеровано и скреплено...
    http://www.komus-opt.ru/brand.php?id=28

Аноним
    Гость
    Читаю и удивляюсь насколько народ у нас "темный". Бумагу специальную подавай.
    Я за 40 лет работы пользуюсь канцелярским (силикатным) клеем и ножницами написал бумажку приклеел (можно для надежности сверху скотчем, только не закрывая печать!)
    и все дешего и надежно.

Клерк
    Зачем склеивать?? Степлером сцепили, на скрепке пишете "прошито, пруномеровано..", подпись.

Аноним
    Гость

как в каменном веке

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь насколько народ у нас "темный". Бумагу специальную подавай.
    Я за 40 лет работы пользуюсь канцелярским (силикатным) клеем и ножницами написал бумажку приклеел (можно для надежности сверху скотчем, только не закрывая печать!)
    и все дешего и надежно.

А Я УДИВЛЯЮСЬ НА ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ ПОСТАРИНКЕ, ... НУЖНЫ СОВРЕМЕННЫЕ ИДЕИ И РЕШЕНИЯ, А ВЫ ОТСТАЕТЕ ...

Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Lekcheto Посмотреть сообщение
    Зачем склеивать?? Степлером сцепили, на скрепке пишете "прошито, пруномеровано..", подпись.
    Вы работаете в 46 ИФНС Москвы?

Аноним
    Гость
    зато так удобно раскреплять.
    Особенно когда нотариусу выписка свежая нужна...

Клерк
    Аноним, а как вы делаете выписку? На компьютере первый лист набираете?

Клерк
    Цитата Сообщение от Lekcheto Посмотреть сообщение
    Гравировка что ли? Да Вы ювелир!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)