Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Осторожно ИП с работниками

Подскажите, пожалуйста, я ИП на ЕНВД (Питер) имею наемных работников. ЗАрегистрирована как ип с 2007 года, тогда же наняты сотрудники. ОКАТО по месту жительства и по месту нахождения точки отличаются на одну цифру, т.к. муниципальные образования находятся рядом. Все налоги за сотрудников (НДФЛ, ОПС, ФСС) платила по ОКАТО места нахождения точки и в декларациях указывался именно этот ОКАТО. у налоговой никаких вопросов не было. СЕйчас проверяла документы и обнаружила,что ОКАТО разные, вот теперь не знаю - стоит ли менять в платежках или платить как раньше, раз ни у кого вопросов не было?
    Второй вопрос, если я открою точку в Москве и найму еще там работников, я налоги за сотрудников и декларации продолжу в Питере сдавать иплатить или надо будет в Москве это делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    муниципальные образования находятся рядом
    мммм... например?
    если я открою точку в Москве и найму еще там работников, я налоги за сотрудников и декларации продолжу в Питере сдавать иплатит
    да
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    например 4 0265565000 - это ОКАТО по точке, а 40265562000 это по месту жительства. а улицы соседние, от дома до работы 10 минут

Клерк
    а отчитывались то там где живете?и платили там же?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    налоговая одна и та же - МИФНС № 17, туда все налоги и отчетность

Клерк
    ну и нормально

Аноним
    Гость
    т.е. ничего страшного, что я платила не на тот ОКАТО и продолжу это делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)