Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 53 из 53
    Клерк Аватар для Светлана Любина
    не займы это у Вас по своей природе
    А что?????
    Если деньги ИП так и не вернет ООО
    Кто сказал????? Вернет обязательно, вопрос когда????
    Придумавшего такую схему уволить надо
    Предложите свою с минимальной уплатой налогов

Модератор
    А что?????
    Выплата дохода физлицу, с которого не уплачены налоги.
    Вернет обязательно, вопрос когда??
    Ну вот в суде и будете рассказывать это
    Предложите свою с минимальной уплатой налогов
    Дорогая Светлана, за хорошие схемы хорошие деньги платят специально обученным людям.
    А Ваша схема - это не схема минимизации налогов, это незаконная схема ухода от налогов.

Организация заплатила все налоги с полученной прибыли и вполне может давать в долг собственные средства кому хочет и как хочет. И в данном случае деньги возвратные, а не безвозвратные. Поэтому:
    Статья 807. Договор займа

1. По договору займа одна сторона (займодавец) передает в собственность другой стороне (заемщику) деньги или другие вещи, определенные родовыми признаками, а заемщик обязуется возвратить займодавцу такую же сумму денег (сумму займа) или равное количество других полученных им вещей того же рода и качества.
    А движение денег постоянные, поскольку фирмы действующие есть и выручка и затраты. Только сальдо по 67 всегда с семью нолями.

Модератор
    Светлана Любина, Вы кого лечите? Сами же написали
    тем более что займы не отдаются годами и скорее всего отдаваться будут десятилетия и суммы с семью нолями.
    Собственно, даже если налоговой будет лень переквалифицировать, им хватит пеней и штрафов по матвыгоде у ИП

Revizor-msk
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну вот в суде и будете рассказывать это
    Дорогая Светлана, за хорошие схемы хорошие деньги платят специально обученным людям.
    А Ваша схема - это не схема минимизации налогов, это незаконная схема ухода от налогов.
    Бравооооо!!!!!!!!!!!!

Вот я и хочу узнаь кто это матвыгоду начисляет. ИП сам себе или ООО. Если ООО то как удерживает. А своей налоговой и судом я сама разберусь, товарищи знатоки.

Модератор
    ООО начисляет. Если невозможно удержать, то передает в налоговую сведения о невозможности удержания.
    А своей налоговой и судом я сама разберусь, товарищи знатоки.
    Ну, удачи. Попросите потом ИП варежки прислать

Работаю с этим ИП уже 15 лет и из маленкого предприятия в 3 комбайна мы выросли в организацию с 110 единицами техники. И за этот период я дважды возвращала живыми деньгами НДС из бюджета в размере пары миллионов, в связи с этим постоянно попадаю на проверки всех типов и не заплатила еще ни одного штрафа. Так что прикиньте какова моя з/п........ Я думаю она во много раз выше Вашей.

Revizor-msk
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана Любина Посмотреть сообщение
    Работаю с этим ИП уже 15 лет и из маленкого предприятия в 3 комбайна мы выросли в организацию с 110 единицами техники. И за этот период я дважды возвращала живыми деньгами НДС из бюджета в размере пары миллионов, в связи с этим постоянно попадаю на проверки всех типов и не заплатила еще ни одного штрафа. Так что прикиньте какова моя з/п........ Я думаю она во много раз выше Вашей.
    а вот если Вы не пройдете моей проверки во сколько раз она уменьшится ?

Клерк
    много варежек можно купить
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

да ладно вам хватит уже блин цеплять меня..........

Revizor-msk
    Гость
    да ладно вам хватит уже блин цеплять меня..........
    Еще Феликс Эдмундович говорил, что отсутсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка. это для разрядки обстановки

Клерк
    дык это вы сами подставились
    а когда до потенциального ...
    ну ладно,
    когда до персонажа триллера дойдет все то о чем мы тут говорим, он бросит все комбайны и оставит себе первые три
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Модератор
    Я вообще поражаюсь людям, Вы только что сдали с потрохами своего работодателя, причем на всю страну, и еще кичитесь своей зарплатой. Это ж уму не постижимо!
    Надо бы, чтобы он это все увидел, думаю, что зарплата резко уменьшится. За дурость надо наказывать

Еще Феликс Эдмундович говорил, что отсутсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка. это для разрядки обстановки
    Ага, а Дмитрий Анатольевич Медведев, что малый бизнес надо поддерживать и помогать развиваться, а не гнобить налоговыми проверками и штрафами...........
    Всем спасибо.

Клерк
    вот, с портретом Д.А. в руках на демонстрацию в поддержку малого бизнеса потом ходить и будете
    а кого ж еще гнобить проверками, кроме как таких горе-оптимизаторов?

Обязательно пойду. Лучше платить оптимальные налоги, чем обналичивать деньги под 7% и лепить левак и выдавать з/платы в конвертах, лишая людей нормальных пенсионных тчислений. А потом давать взатки налогвикам и откаты администрациям, за получение гос. субсидий. Я за прогресс.

Клерк Аватар для roxyka

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, такой момент по беспроцентному займу.
    При получении наличных в банке для выдачи денежных средств в займ, банк списал комиссию. Я так понимаю, что затраты на комиссию нельзя включать в расходы и необходимо еще и вычесть из ЗП сотрудника. Вот по срокам интересует, удержать ден. средства в размере комиссии с сотрудника нужно сделать при выдаче кредита, либо можно это сделать при возврате его в кассу?
    Спасибо за вразумительные ответы!

Клерк
    Обязательно пойду.
    не поможет... вам потом объяснят, что это всё для добросовестных налогоплательщиков, а вовсе не тех, кто путает свой карман и кассу предприятия.

roxyka, не занимайтесь глупостями, вразумительный ответ?

Revizor-msk
    Гость
    Обязательно пойду. Лучше платить оптимальные налоги, чем обналичивать деньги под 7% и лепить левак и выдавать з/платы в конвертах, лишая людей нормальных пенсионных тчислений. А потом давать взатки налогвикам и откаты администрациям, за получение гос. субсидий. Я за прогресс.
    Бравоооооооо!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Вы все ушли далеко от певоначального вопроса, поэтому задам его в другой ветке.....

Модератор
    Аноним, и он будет тут же удален, я Вас предупреждаю. Дублирование вопросов запрещено

Аноним
    Гость
    А обсуждение не по теме и захламление нормального вопроса - это у Вас в норме? Я вообще удивляюсь тому что помощи от Вашего сайта ноль..... А вы Надя К. не предупреждайте, а помогайте людям получить советы, Вы же понимаете что те кто захочет помочь, просто устанет читать всю эту перепалку не по теме, и чего доброго присоединится сказать что то в догонку.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)