Работник числится в одной организации -его основное место работы, но з/п не начисляется. (в фирме 2 человека, оборотов нет, з/п не начисляется, соответственно не платятся налоги). Могу ли я такого сотрудника взять в свою фирму по совместительству?
Работник числится в одной организации -его основное место работы, но з/п не начисляется. (в фирме 2 человека, оборотов нет, з/п не начисляется, соответственно не платятся налоги). Могу ли я такого сотрудника взять в свою фирму по совместительству?
можете
поскольку в первой организации он в рабстве
можете, даже если бы на основном месте начислялась и выплачивалась.
А сейчас можете взять на полный рабочий день, так как по основному месту работы он не работает
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эт понятно, меня смущало, что он на той работе не получает з/п, налоги не платят, в ПФР отчеты не сдают.можете, даже если бы на основном месте начислялась и выплачивалась.
Просто пред. бух принял на работу еще в феврале милиционера на 0,5 ст, когда им запрещено и соответственно ни каких документов он не дал, ПФР сдавать, а данных нет. Решила подствить др. кадра.
Спасибо за ответы.
директор принимает на работу а не бухпред. бух принял на работу
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
,а не бух
ага, директору все равно, лишь бы работал, а бух не предпринял мер, а по мне так должен был (видно уже тогда лыжи начищала)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)