Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Применение БСО

Подскажите, продлен ли срок применения бланков строгой отчетности.
    Постановление Правительства № 359 06.05.2008 г. устанавливало до 01.12.2008 г.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    не продлен

3. Клерк

Осторожно

Так какими же БСО сейчас можно пользоваться?
    Кто знает, подскажите.

4. Клерк
    Не мытьем, так катаньем поставим всем кассовые аппараты. Проездные, билеты, приходники, квитанции гостиниц и т.д. и т.п. не служат основанием для признания расхода с 01.12.08 без чека "спасибо". А принимать или нет решать Вам.

5. Модератор
    Так какими же БСО сейчас можно пользоваться?
    Собственно разработанными в соответствии с Постановлением 359

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Иоген Посмотреть сообщение
    Не мытьем, так катаньем поставим всем кассовые аппараты.
    НК Статья 149. Операции, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
    20) оказываемых учреждениями культуры и искусства услуг в сфере культуры и искусства, к которым относятся:

реализация входных билетов и абонементов на посещение театрально-зрелищных, культурно-просветительных и зрелищно-развлекательных мероприятий, аттракционов в зоопарках и парках культуры и отдыха, экскурсионных билетов и экскурсионных путевок, форма которых утверждена в установленном порядке как бланк строгой отчетности;
    так что кассовый аппарат это не панацея, это раз...

7. Клерк
    Проездные, билеты, приходники, квитанции гостиниц и т.д. и т.п. не служат основанием для признания расхода с 01.12.08 без чека "спасибо".
    Если на них присутствуют все необходимые реквизиты,перечисленные в п.3 Постановления 359, то служат ... это два...
    не суетитесь, не будоражьте народ.
    Главное -это вызубрить наизусть все необходимые реквизиты - я своим сотрудникам,которые с подотчетниками работают на монитор повесила

8. Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    Главное -это вызубрить наизусть все необходимые реквизиты - я своим сотрудникам,которые с подотчетниками работают на монитор повесила
    Plesen~, как ваши сотрудники, которые работатют с подотчетом, поступают, когда им приносят неправильно оформленные документы?

я тут у себя один раз вернула счет из гостиницы на проживание в командировке (неправильно был оформлен-период проживания указан не тот), так стала врагом номер один, и грозили что чуть ли не в Гаагский трибунал жаловаться на меня будут...

9. Клерк
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    Plesen~, как ваши сотрудники, которые работатют с подотчетом, поступают, когда им приносят неправильно оформленные документы?..
    Это вечный вопрос, как объяснить человеку что ему дали неправильный документ, расходы то его реальные. У себя оплачиваю по служебке с визой директора и за счет доп.источников. Пока при проверках удавалось отстоять.

10. Клерк Аватар для desna
    Это вечный вопрос, как объяснить человеку что ему дали неправильный документ, расходы то его реальные. У себя оплачиваю по служебке с визой директора и за счет доп.источников. Пока при проверках удавалось отстоять.
    у нас только один источник-федеральный бюджет.
    имею ли я право не принять документы, если они оформлены неправильно???

11. Клерк
    Принять обязаны, оплатить нет.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    Plesen~, как ваши сотрудники, которые работатют с подотчетом, поступают, когда им приносят неправильно оформленные документы?
    ..
    Вам моя метода не подойдет, desna, у вас внебюджета нет.
    Я не принимаю к учету документы,оформленные ненадлежащим образом, недовольные- лично к ректору, если он ставит свою визу- принимаю за счет прибыли,плюс в налогооблагаему базу по НДФЛ. Ну могу еще позвонить в организацию (если там была группа товарищей и общая сумма очень большая), и пригрозить позвонить в налоговую и пожаловаться на то,что у них расчеты с населением по оказанию услуг за наличные средства оформляются не должным образом и сразу сумму штрафа озвучиваю, причем все же просто- у меня вся доказательная база на руках и потом прошу заменить документы...

13. Клерк
    мне за мою бытность много чего интересного приносили..проживание в мужском монастыре со справкой, подписанной церковным чином, туристические путевки-это вообще уже норма жизни,

14. Неизвестный
    Гость
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    .проживание в мужском монастыре со справкой, подписанной церковным чином
    Браво! А кто ездил то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)