не понял, это что? Станция "Дурасовка"? Или репортаж из больницы им.Кащенки?
Два раза брал потребительский кредит, "ради интереса".
С "Хоумом" зарекся с первого раза взять кредит -трудно.Отдать невозможно! Ноги по колени сносил, разыскивая место, в которое засунуть несчастные 2 тысячи в месяц! Итог "интереса"- 25% переплаты от начальной стоимости.
Второй банк- те же грабли! Когда через пол-года позвонил менагер с Москвы и начал бодрым голосом зачитывать "завлекалку" я спросил его ровно одно- сколько? Сколько я переплачиваю? Перец был не в курсе. Понес пургу про льготные, именно для меня, проценты и что они меньше чем у других...Сколько, спросил я его снова. Пауза... Давай считать "по схеме возврата"...у парнишки случился маленький шок, когда я сложив расклад по месяцам поделил его на сумму кредита и вывел итого- 25% переплаты!!!!
Т.е. работников банка учат трендеть рекламные баннеры, но применить школьные знания арифметики при этом приказывают забыть начисто...
Спрашивается, и кто виноват в кредитном кризисе? Которые берут кредит, не умея считать или которые дают, также не умея считать...
Последний раз редактировалось YUM; 25.11.2008 в 12:52.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Зачем? Если Вы умеете считать ...Два раза брал потребительский кредит, "ради интереса".![]()
я тоже брала 2 раза потребительский, считать умею, но не хочубывает вот, первый раз увидела синий кожаный плащ, а до зарплаты бы не дотерпела, тем более накопить с неск зарплат, второй еще какую-то такую фигню, ну да переплатила, зато сразу получила
брат деньги взял в кредит на машину, теперь ему из банка звонят и спрашивают не ухудшилось ли материальное положение в связи с кризисом и если что принести новые справки, они пересмотрят условия кредита... неужели в сторону уменьшения могут пересмотреть, я прям не верю![]()
Какое-то время назад работал как раз кредитным представителем в магазине бытовой техники. Проработал недолго, но насмотрелся всякого, как например: люди берут кредит, а потом приходят ругаться, что помимо самой стоимости за приобретённый товар им необходимо выплачивать какие-то проценты! Больше всего запомнилось как покупатель попросил посчитать сколько он переплачивает приобретая на таких-то условиях что-то, а после озвученной суммы спросил: «А нафига оно мне надо за такие-то деньги?» Нет, конечно попадались и нормальные люди, которые понимали на что идут, понимали, что кредит надо будет возвращать, что банк всё-таки не сосед Петя, который поругается, может поколотит немного, но деньги получит когда вам это удобно... Обидно за соотечественников, однако.
.... зато у одной теперь грудь третьего размера и полно поклонников, а другой без работы зато на майбахе и с кофточками из "охотного ряда"...
хочется поднять бокал и выпить за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями..
сильно подозреваю, что тот перец на майбахе как раз и катается с той чудо-бабой в силиконовых протезах...Вот оно - счастье!
Однако, честно говоря, материал в примерах сильно смахивает на лажу!
Написан "по заказу Гостелерадио" в стиле дешевой агитки (лубка) , только со знаком минус.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)