При ликвидации представительства инофирмы решено передать о/с учредителям в головной офис (заграницу). Какими документами регламентируется эта операция? И какие существуют налоговые риски? спасибо заранее
При ликвидации представительства инофирмы решено передать о/с учредителям в головной офис (заграницу). Какими документами регламентируется эта операция? И какие существуют налоговые риски? спасибо заранее
Дт 79 Кт 01.Имхо, никаких.И какие существуют налоговые риски?Актом приема-передачи, имхо.Какими документами регламентируется эта операция?
Реально будете вывозить за рубеж?
Я - блондинка, мне можно.
Реально будем вывозить. О/с - столы, стулья и прочая мебель приобреталась на территории России, то есть в Москве
А когда вывозить будете? Уже после того, как представительство закроют и снимут с учета в налоговой?Реально будем вывозить![]()
А зачем вообще вывозить что-либо? Кому там нужны Ваши б/у стулья и столы?Я думаю, что до офицального закрытияИмхо, оформить передачу формально
![]()
Имхо, если они нужны иностранцу, то пусть их сам и вывозит после закрытия представительства![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)