Добрый день хотела спросить Ип на усн 6% купил квартиру на что он может расчитывать если подаст декларацию 3ндфл о покупке квартиры.
Добрый день хотела спросить Ип на усн 6% купил квартиру на что он может расчитывать если подаст декларацию 3ндфл о покупке квартиры.
на мефистофельский смех налоговиков
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ну может я не правильно выразилась ип как физ лицо купил квартиру и подост 3ндфл . будет ли какая выгода?
не будет
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А государство нам повышает вычет около 250000 тыс вроде физ лицо как может им воспользоваться я не очень понимаю
nermolina, Вы кроме как ИП работаете где-нибудь по найму? Так, чтобы НДФЛ платился?

nermolina, для того что бы от куда-то что-то вычесть, надо чтобы было откуда вычитать. У Вас есть откуда вычесть? От нуля как-то не вычитается ничего![]()
Если физ. лицо купило квартиру подало декларацию что с этого можно получить ?
Я сама не работаю в декрете, мой муж ИП 6% усн думала что есть возможность как то не доплатить налог на сумму вычета , но сама не очень понимаю поэтому и хотела узнать у вас .за ранее спасибо большое .

nermolina, ИП на УСН 6% не платит НДФЛ, поэтому вычитать не откуда.
Это вычет из налогооблагаемой базы по НДФЛ, которой у Вашего мужа нет в помине.
понятно вообщем если хочется получить вычет ему нужно перейти на общую сист. налогооблажения

Вряд ли это выгодно. Потому что вычета по ЕСН и НДС не будет, а там суммы могут получится не маленькие
спасибо большое я поняла что расчитывать не на что
Но все же как вы считаете нужно ли подать декларацию о покупке квартиры или не стоит ?

Зачем? Что Вы там можете написать? Нечего просто
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)