Держатель контрольного пакета акций Банка - юр.лицо. Это ю.л. собирается присоединить к себе юр. лицо - иностран. Доля этого ин. ю. л. в доле учредителя Банка будет 20%. Нужно ли в таком случае согласовывать с какими либо органами эти изменения?
Держатель контрольного пакета акций Банка - юр.лицо. Это ю.л. собирается присоединить к себе юр. лицо - иностран. Доля этого ин. ю. л. в доле учредителя Банка будет 20%. Нужно ли в таком случае согласовывать с какими либо органами эти изменения?
не понятный вопрос, кто-то к кому-то присоединяется, потом вроде как приобретает акции.
сформулируйте четко ваш вопрос и возможно вам ответят.
ps: Я так думаю!
Хорошо, попробую по другому. Одним из учредителей Банка является юр. лицо А. Это А собирается присоединить к себе другое юр.лицо Б, которое является иностранным.Доля Б в уставном капитале А будет 20%. В этом случае нужно ли Банку согласовывать с какими либо органами данное изменение.
нет, оно не иностр.
но тут же наоборот, иностранное присоединяется к российскому.
А Банк что должен делать?![]()
да, я сотрудник банка.
я не знаю как наш акционер присоединит это иностр.ю.л., но суть в том, что в уставном капитале нашего акционера будет доля иностранного ю.л. в размере 20%.
CCCP, однозначно ни о какой реорганизации речи не идет, только не понятно кто кого покупает, чел. сам себе противоречит
но суть в том, что в уставном капитале нашего акционера будет доля иностранного ю.л. в размере 20%.Одним из учредителей Банка является юр. лицо А. Это А собирается присоединить к себе другое юр.лицо Б, которое является иностранным.Доля Б в уставном капитале А будет 20%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)