Показано с 1 по 8 из 8
    Молодой)))
    Гость

3-ЕНВД для ИП УСН

Доброго времени суток! За ранее прошу прощение за самые нелепые вопросы наверное за всю историю клерк.ру.

Вопрос 1.

Никогда не заполнял и в глаза не видел 3-ЕНВД. Увидел и офигел мягко выражаясь... Скажите пожалуйста необходимо-ли сдавать все 24 листа или можно как-то по-другому? И если можно, скажите пожалуйста какие листы (номера) нужно заполнять? Просто хочеться знать точно. Слышал версии про 8 и 3 листа... вот весь в сомнениях..

Вопрос 2.

Возможно-ли устроить людей законным способом, но так чтоб мне не морочиться с дополнительными всякими бумажками, налогами и ПФ. Короче. Можно-ли просто заключить какое-то трудовое соглашение и платить монету нанятому и более не морочиться? Если да, то скажите пожалуйста как оно должно выглядеть или называться?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Молодой))),
    3-ЕНВД
    или 3-НДФЛ?

Молодой)))
    Гость
    Мамин ёжик!!! вот это я дал!! Конечно 3-НДФЛ!

Клерк
    А зачем оно Вам? За себя 3-НДФЛ на УСН сдавать не надо, за наемных работников нужно 2-НДФЛ, оно попроще будет.

Клерк
    3-ндфл тока если есть непредпринимательские доходы
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Молодой)))
    Гость
    Тогда вполне логический бестолковый вопрос. А какую же мне дкларацию сдавать в таком случае? И всётаки по второму вопросу скажите чтонибуть пожалуйста.

Модератор
    Молодой))), при УСН сдают декларацию по УСН
    Возможно-ли устроить людей законным способом, но так чтоб мне не морочиться с дополнительными всякими бумажками, налогами и ПФ.
    нельзя

Молодой)))
    Гость
    Всем спасибо большое. Просто мозг не может переварить такое большое количество информации сразу(( я нашол эту декларацию.... невнимательность - врах мой)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)