Сегодня неизвестные разбили в машине стекло в двери. При уборке салона нашел на полу неизвестную мне печать. Не автомат - простецкая такая. Из тех немногих, кого я подвозил в последний год никто решительно не признал.
Что делать?
Сегодня неизвестные разбили в машине стекло в двери. При уборке салона нашел на полу неизвестную мне печать. Не автомат - простецкая такая. Из тех немногих, кого я подвозил в последний год никто решительно не признал.
Что делать?
побить зеленым окна в отместку
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Срочно ехать в Северодвинск, искать владельца.
Представьте, каковО ему там без печати. Природа севера в опасности!
А кроме шуток - положено ли сдавать найденные печати куда-нибудь? Ну, в милицию там, в налоговую. Все ж товар со специальным режимом обращения...

Вы откуда такое выражение выкопали?товар со специальным режимом обращения.
Куда хотите, туда и девайте. Можете просто выкинуть. Они небось уже давно новую печать сделали
Stihohod, почитайте 227 статью Гражданского кодекса. Там практически все написано, что Вы должны сделать.

Из далека, цена этой вещи рублей 200, так что статью 227 можно спокойно не читать.
Можно подумать у нас кто-то эту статью соблюдает![]()
Как говорят, дура лекс...
Мало ли, а люди волнуются. Может кто-то спёр печать, и подкинул в машину, чтобы дискредитировать общественную организацию.
ЖЖОТЕ ЗАЧОТ. Автору печать поставить на полку и приносить ей жертвы в течение года)
Все простое гениально, но не все гениальное - просто.
Поздняк метаться, коллега так впечатлился, что закопал ее у офиса.
тут подробнее
http://stanislavt.livejournal.com/4730.html
у попа была со... этта... печатьзакопал ее у офиса.
![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ну и чего? как офис-то? стоит еще?![]()
вот мне жалко того прынца, что без трусов остался
У кого-то с балкона наверно слетели.
качественные хоть?
Эх ты, их засушить надо было.Я его, между прочим, 2 недели ждала - трусья не выкидывала.![]()
хм...
шо ж тогда от принца ждали?
![]()
а то...
ну, я так думаю
с кружавчиками там, вензелями, с клеймом "поставщик двора его величества"
А клеймо сзаду? Али спереду?с кружавчиками там, вензелями, с клеймом "поставщик двора его величества"
Как там у принцев то заведено?
почему сразу нет, пусть будут мужественные кружавчики
размещение прочих причиндалов одобряю![]()
мужественные кружавчики-железные или хотя бы колючие?![]()
мужественные - это с изображением кровавых битв, выдающихся достижений и героических побед.
Эх, вы. Трусы это всего лишь упаковка, а главное - содержание.
значит труселя с изображением соблазненных женщин![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)