прально, достаточно звездочки подрисовыватьто уже не прЫнц будет, это альфонс
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, лучше цветочки подрисовывать, или даже сердечки - для романтизЬму
какие цветочки и сердечки?!
мы грим о мужественных героических принцах
печать как вариант можно рассмотреть
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Печать... как проба на золоте... К пользованию годен!мы грим о мужественных героических принцах
печать как вариант можно рассмотреть![]()
Циник, цветочки/сердечки должны символизировать романтических девиц и дам, павших жертвой обаяния мужественного героического принца. Или Вы предлагаете отмечать звездочками на труселях других мужественных героических принцев, павших от этого обаяния?
А эта зеленая печать вообще может символизировать разве что павшего бобра![]()
убил дракона - спас принцессу
Навеяло:
Король Уго II почему-то очень не любил рассказывать о своей первой победе над драконом. Сколько его не спрашивали, он все время уходил от ответа. Наконец, когда его совсем достали с расспросами, он буркнул: "Я на ней женился"
у меня зеленые с драконами не ассоциируются
Циник, и какого цвета, по-Вашему, должен быть приличный дракон??? Именно что зеленого
по моему, зеленой должна быть принцесса, если ей на балкон упадут трусы
приличная принцесса
Циник, приличная принцесса вообще знать не должна, как выглядят мужские трусыТак что зеленеть ей не с чего.
Это кормилица должна позеленеть, увидев, как приличная принцесса с удивлением рассматривает сей предмет одежды
цвет третьего лица мы не учитываем
а принц так вообще посинел, он же голый все это время![]()
Циник, если три лица - значит, точно дракон![]()
не факт, может быть и химераесли три лица - значит, точно дракон![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
shrilanka, пока речь шла только о зеленых лицах. Сломавшийся светофор?

Сборище метаграмматиков (или ...тистов). Вы как умудрились из "печать" получить "трусы"? Букв же не поровну!
Best regards, Михаил
Леонтьев: "час прошел, но все горит зеленый"![]()
сделали 6 опечаток в словеВы как умудрились из "печать" получить "трусы"?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
не помнюВы как умудрились из "печать" получить "трусы"? Букв же не поровну!![]()
mvf, надо считать не буквы, а отдельные элементы. И тогда получается полное совпадение:
П Е Ч А Т Ь
Т Р У С Ь I
тут панимашь драконы гибнут один за другим, а они буквы пересчитывают
делом надо заниматься!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)