подскажите пожалуйста, как ввести счет фактуру от поставщика чтобы она отразилась в акте сверки.
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.8.5)
подскажите пожалуйста, как ввести счет фактуру от поставщика чтобы она отразилась в акте сверки.
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.8.5)
С-Ф не является расчетным документом, она вводится на основании Поступления, Реализации, Платежного поручения.
И вот эти документы отражаются в Акте
ну если я напечатаю платежку, то у меня банк не пойдет.
однако постановочка...
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Dinchik, Платежка, а если Авансы, на основании их надо вводить С-Ф.
Если авансы, то платежка не может банк нарушить, поэтому я и решила, что Поступление.ну если я напечатаю платежку, то у меня банк не пойдет.
Dinchik, вы это мне объясняете? Просто ученица мученица, не понимает что С-Ф не может быть основаним для принятия к учету.
Я напечатала поступление, но оно не вошло а акт взаимозачета.
В акт сверки? Поступление провели? Контрагент верно указан? Сумма по поступлению есть?акт взаимозачета
Ученица мученица у Вас акт есть или Вам только счет-фактуру выдали?подскажите пожалуйста, как ввести счет фактуру
какие проводки получились, договор проверте.Я напечатала поступление, но оно не вошло
проводки счет затрат 91,02, счет расчетов 60,01 . договор все есть
Договоры совпадают?договор все есть
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
я имею ввиду не наличие договора, а по какому договору вы в программе формируете акт сверки, может у этого контрагента 150 штук договоров введено, вы когда делаете акт сверки, нажмите кнопочку по всем и сформируйте заново.договор все есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)