Что будет если я не начислила НДС с авансов полученных?Что делать, чтобы не сдавать уточненку?
Что будет если я не начислила НДС с авансов полученных?Что делать, чтобы не сдавать уточненку?
щастья не будетЧто будет если я не начислила НДС с авансов полученных?не ходить в налоговую и на почтуЧто делать, чтобы не сдавать уточненку?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, ну зачем так злостно?
Оленька616, занижение налога у вас = штраф + пени, если уточненку не сдадите.
ну понимает же человек, что уточненка нужна
и понимает, что санкции будут
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Спасибо,Январь! Я уже 2 уточненные сдавала за этот квартал и у меня уже камералка, потому что к возмещению!
Оленька616, если на момент подачи декларации (в которой забыли начислить НДС с авансов) в организации была переплата, то неподача уточненки не страшна вовсе.
Я не знаю,что мне делать!Я сижу и дрожу!может быть ждать что скажет налоговая в результате проверки о возмещении?
Оленька616, чего дрожать-то?
О Вашей ошибке пока никто не знает? У Вас тогда два варианта:
1. Вы не хотите подавать уточненку. Заплатите чуток излишне. И забудьте об ошибке. Если придет проверка, ошибку заметят и решат наказать - попадете на штраф и немного пени. А может и не заметят. Лотерея.
2. Вы хотите подавать уточненку. В путь![]()
так у меня уже камеральная проверка по этому кварталу!налоговая может как то узнать об авансе,с котороготе заплачен НДС?спасибо, что помогаете!
это не мешает подать уточненку и начть новую камералку
у меня выписки банка при камералке запросили, причем в банке запрашивали, кое-какие авансы оттуда выудили
Оленька616, если у них есть Ваши документы, из ктоорых это можно увидеть, то могут. А могут и не заметить. Или полениться доначислить. Тоже ж люди... Но если делать все правильно, надо уточненку сдавать. А если любите рисковать, то воспользуйтесь моим советом №1.налоговая может как то узнать
я боюсь подавать уточненку, потому что уже подавала их 2 раза, это будет третий! Боюсь что будет выездная проверка!Фирма еще года не работает!
во первых, она все равно когда нибудь будет;
а во вторых,... на фиг вы им нужны...с вашим ещегоданеработаем...
есть фирмы, которые десятками подают.... А ваша куча уточненок утомит их толькоуже подавала их 2 раза, это будет третийскажут, а ну их, постоянно возиться с ними... и вообще отстанут от Вас
Так что не бойтесь уточненок!
![]()
спасибо, за помощь!Буду подавать уточненку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)