Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

В штатном расписании совместитель

Добрый день!
    Помогите, пожалуйста.
    Приняли человека по совместительству.
    -Какой оклад писать в трудовом договоре полный(20 000) или 10000(т.к. по совместительству).
    -В штатном расписании писать
    0,5 ед тарифн.ставка 20000 Правильно?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Северное сияние Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста.
    Приняли человека по совместительству.
    -Какой оклад писать в трудовом договоре полный(20 000) или 10000(т.к. по совместительству).
    -В штатном расписании писать
    0,5 ед тарифн.ставка 20000 Правильно?
    В штатном расписании никаких совместителей нет и быть не может! Потому как при составлении его Вы не можете знать кто именно эту должность будет занимать.
    Дробные ставки в ШР могут быть, всегда пожалуйста. Оклад пишете тот, который будете платить: 0,5 за 10000 значит, 10 тыс! Напишете 20, будет 20! Это в старое время в каждой отрасли были оклады по должности, допустим инженер 120 рэ. А если не хватало по норме обслуживания или еще чего, дробили ставку и, соответствующий ей оклад. Сейчас "типовых" окладов не существует...
    Принимаете работника - совместителя на ставку с окладом по ШР, но в связи с ограничениями по времени, оклад уменьшается, пропорционально отработанному времени.
    Я так ду-умаю...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    спасибо.
    А вот интересно я в Зике завожу 0,5 ед с окл. 10000 получется ФОТ 5000(меньше чем мы платим), а если 0,5 ед. 20000 получается 10000(вроде это так и есть)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)