Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

книга учета доходов-расходов

Спасибо большое за ответы!!!
    Еще вопросик есть. У меня есть оплата услуг, которая идет из чистой прибыли (ранее велась до перехода на усн). Мы и сейчас платим по банку эти услуги. Надо ли мне ее записывать в расходы в книгу учета доходов-расходов? Или туда вносятся только те расходы, которые попадают под ст. 346.16 НК? Тогда возникает ситуация, куда девать те документы, которые прошли по банку (по выписке), но не попадают под расходы в УСН?
    И еще мы получили за день выручку. Написали на нее строчку дохода в журнальчике учета. Потом эту выручку отнесли в банк. И? Что-то фиксируем в этом журнальчике или нет? Или в книге учета доходов и расходов фиксируются только расходные операции по банку и безналичные поступления? А

С уважением,
    впервые столкнувшийся с этим вопросом
    Поделиться с друзьями

Злой бух
    Мы и сейчас платим по банку эти услуги. Надо ли мне ее записывать в расходы в книгу учета доходов-расходов?
    ИМХО надо. В графу 6.

И еще мы получили за день выручку. Написали на нее строчку дохода в журнальчике учета. Потом эту выручку отнесли в банк. И? Что-то фиксируем в этом журнальчике или нет?
    ИМХО надо регистрировать какую-то одну операцию. Что первее. Если получил выручку налом, а потом его положил на р/с - то отразить получение нала, т.к. выручка. Если получил выручку на р/с, а потом снял деньги в кассу - то отразить приход на р/с.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)