был суд. выиграли дело, ответчик подал подал на апелляцию и выиграл (человек он известный), подали на надзор, так судья отказал в передаче дела в надзор и баста. нам дальше некуда обратиться. что делать?
был суд. выиграли дело, ответчик подал подал на апелляцию и выиграл (человек он известный), подали на надзор, так судья отказал в передаче дела в надзор и баста. нам дальше некуда обратиться. что делать?
пардон, плевал я!
как и какой судья это отказал в передаче в надзор?
наверно суд надзорной инстанции отказал?
кто ищет, тот...
да Верховный суд субьекта.
и в определении неправильно обосновано отказ не по делу. просто исписано апелляционное.
пардон, плевал я!
пошлите в Президиум ВС
кто ищет, тот...
писали вернули, по новому ГПК дела по мировым не рассматривают в ВС РФ и Председателю ВС субъекта писали также вернули типа нет прав рассматривать.
пардон, плевал я!
ну тогда ФИНИШ![]()
кто ищет, тот...
не может быть!
так решение не законно!
где справедливость! судью подкупили а мы так и должны, сдаться?! ни за что! помогите искать выход. че сразу финиш.
должна быть какая то лазейка.
пардон, плевал я!
не законно по вашему мнению, а по мнению судов всех инстанций - ЗАКОННО
кто ищет, тот...
человек прорыл асфальт и землю проводил электричество (магазин на сына оформлен).
не офрмил ни актов ничего. после работ не привел в порядок. жильцы двух домов свидетели. за то что землю не привел в порядок прокуратура разбиралась был протокол на него. а за асфальт - не забота ихняя типа и мы в суд обратились.
судья указал что нет актов на проведение работ и значит не он проводил работы. и типа у нас каких либо доказательств нет.
пардон, плевал я!

пардон, плевал я!
и правильно, надзор проверяет соблюдение ГПК и всё...![]()
кто ищет, тот...

то есть прокуратура разбиралась по части чернозема,
а мы по асфальту.
пардон, плевал я!

кто у нас в качестве собственника дороги выступал?))))
боязно спрашивать, где вы такого оценщика нашли и что он оценивал))))))оценщик по ямам оценил сумму ущерба.
в чем он выражался и чем подтверждался на момент подачи иска?)))))))))))обратились в мировой суд за возмещением суммы убытка.
может это кроты были?? они страсть как на черноземный предмет падки!!!!!! А прокуратура к ним снисходительна!!

уважаемые клерки!
нет не в том дело кто да как.
и по оценщику все нормально даже отдельным предметом спора был, все нормально.
и факт рытья сам ответчик в суде говорил. он дело в том что он тракторист и тем самым не лично рыл. а кто рыл не помню говорил. магазин говорит не мой (а сыну 11 лет было) так как такой пацан закажет такие работы?
прокуратура разбиралась наказали, штраф 1000 рублей наложили. прокуратура в суд подала, в декабре! ответчик устранил недостатки и прокуратура отказалась от иска. но тем не менее причиненный ущерб остался.
и суд закрыл глаза на это (прям Фемида!) и признал наши требования незаконными и отказал, иных заинтересованных лиц нет чтобы прорыть асфальт и провести электричество.
может на сына подать? есть смысл? час ему 14 лет.
пардон, плевал я!

ЮрФинНалыч, давайте как-то к "праву" будем возвращаться
Суд отказал вам в заявленных требованиях по каким (конкретно!) основаниям?)))))))))))) И каким образом вы себе "ответчика" назначали?))))))
аа... так оценщик рыл чтоль??? это в корне меняет делои по оценщику все нормально даже отдельным предметом спора был, все нормально.
Не, я понял - вы трактор третьим лицом привлекали??и факт рытья сам ответчик в суде говорил. он дело в том что он тракторист и тем самым не лично рыл. а кто рыл не помню говорил.
И сына четвертым?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)