можно еще тупой вопрос, платим мы в 1 квартале по расчету за 9 мес, а в годовой декларации расчитывать авансы надо? и если да то зачем я тогда не понимаю, если мы их все равно не платим?
Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?
Рассчитывать не надо, лист 1.2 не сдается, в прил.2 строка 290 не заполняется.платим мы в 1 квартале по расчету за 9 мес, а в годовой декларации расчитывать авансы надо?
Почему не платите? Сами же сказали:если мы их все равно не платим?
платим мы в 1 квартале по расчету за 9 мес
я имела ввиду что не платим рассчитанные в декларации за год, а если они не рассчитываются тогда ясно.
а еще вопрос а если у нас в 1 кв прибыль, а во 2 убытке то авнсы с минусом тоже рассчитывать не надо?
Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?
Это чтоб бюджет вам еще денег должен оказался?а еще вопрос а если у нас в 1 кв прибыль, а во 2 убытке то авнсы с минусом тоже рассчитывать не надо?
Статья 286. Порядок исчисления налога и авансовых платежей
...Если рассчитанная таким образом сумма ежемесячного авансового платежа отрицательна или равна нулю, указанные платежи в соответствующем квартале не осуществляются.
А можете рассказать как рассчитать авансовые платежи в декларации по году . Сибо.
Ежемесячные на 1 квартал? Никак, они в декларации за 9 мес. рассчитаны уже.А можете рассказать как рассчитать авансовые платежи в декларации по году
я правильно поняла, раздел 1.2 декларации по прибыли по году не заполняется ?
Дая правильно поняла, раздел 1.2 декларации по прибыли по году не заполняется ?
Вопрос а строка 210 по году будет равна 210 строка за 9 мес.+290 за 9 мес?
Нет. ср. 180 за 9 мес. + 290Вопрос а строка 210 по году будет равна 210 строка за 9 мес.+290 за 9 мес?
Январь спасибо !!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)