Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Ktana

Как правильно прописать уплату арендной платы

Подскажите, пожалуйста, физ лицо составило договор с нашей организацией. Мне не понравился пункт уплаты арендной платы. Позвонила ту фирму, что составляла договор, они сказали, чтобы сами поправили. Я не юрист, хочу совет как правильно написать.
    Ситуация такая. По договору сумма арендной платы составляет 72558 в год.
    В их редакции договора было прописано так " Арендная плата перечисляется на р/с по след реквизитам.............не позднее первой декады шестого месяца текущего года" (Какого года????Совсем непонятно)
    Нужно внести изменения и указать, чтобы арендная плата перечислялась ежемесячно в течении всего срока договора. Срок договора 31.10.08 по 30.11.09.
    Но если поделить 72558 на 11 месяцев, то получается что в последний месяц сумма будет другая , чем в остальные месяцы , то есть с 10.08. по 31.08 сумма будет составлять 6596, а за последний месяц 6598. Вот как правильно прописать это в договоре? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    не указывать "итоговую" сумму, а четко определить размер ежемесячной платы (согласовать ее) и будет вам счастье

3. Клерк Аватар для Ktana
    сумму итоговую изменить нельзя, там аренда земельных участков, она расчитывается из удельного показателя их кадастровой стоимости....

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Ktana Посмотреть сообщение
    сумму итоговую изменить нельзя, ....
    тогда сделать график платежей с разбивкой по месяцам и включить эти суммы. Страшного ничего нет

5. правдоруб Аватар для Storn
    6596,18
    кто ищет, тот...

6. Клерк Аватар для Ktana
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)