Мне нужнло срочно сделать справку что мое "ООО" малое предприятие. Гл. бухгалтера нет, а я этим никогда не занималась, а все срочно!Куда пойти? С чего начать? Помогите плиззз!!
![]()
Мне нужнло срочно сделать справку что мое "ООО" малое предприятие. Гл. бухгалтера нет, а я этим никогда не занималась, а все срочно!Куда пойти? С чего начать? Помогите плиззз!!
![]()
есть установленная форма о том, что ваша организация относится к МП, там заполняется несложная табличка![]()
кем установленная?
и зачем вообще нужна?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Может, это подойдет?
я раньше всегда сдавала с балансом, в ней указывала, что численность менее 100 чел и пр. тоже просила налоговая, а форма даже прикладывалась в комплект отчетности (если покупать)
Спасибо всем огромное.![]()
чего б её не прикладывать, если народ покупает?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Не было никакой "установленной формы", был период, когда налоговые что-то изобретали, каждая в меру своей фантазии
Лена Дан, вам куда эта справка нужна? Скорее всего достаточно просто письма на вашем бланке, где вы утверждаете, что вы МП.
P.S. Правила форума почитайте. Нельзя так называть темы.
Извените.Я новинькая. Больше не буду. А справка нужна для арендодателей. Чтобы получить уменьшение арендной платы и пролонгацию арендных договоров.
Так у арендодателей лучше и уточнить, в какой виде им это надо.А справка нужна для арендодателей
Помогите, пожалуйста, образцом?!
Образец:
Я, Люблю, именумый так и в дальнейшем, несмотря на то что нахожусь в здравом уме, категорически заявляю, что являюсь субъектом малого, среднего и микроскопического предпринимательства ныне, являлся ранее и буду являться во веки веков, в чем и подписываюсь.
Вообще-то, насколько я знаю, льготы по аренде даются только тем предпринимателям, которые зарегистрированы в Реестре субъектов Малого предпринимательства. Там выдается регистрационное свидетельство (типа того, что выдается при первичной регистрации предприятий). Может, Ваши арендодатели это имеют в виду? Хотя, может, они что-то слышали, а что конкретно - не знают. Может, им и простое письмо сойдет.
А регистрация проводится в Департаменте малого предпринимательства г. Москвы. У них есть свой сайт. Там вся информация. Сами вот уже который год хотим там зарегистрироваться, да так пока и не решили, надо оно нам или нет?
бланк называется: ЗАЯВЛЕНИЕ
об отнесении организации к субъектам малого предпринимательства (СМП)
в _______ г. найдите на www.spbnalog.ru
А что, нужно еще кого-то просить и заявлять?ЗАЯВЛЕНИЕ
об отнесении организации к субъектам малого предпринимательства (СМП)
БК, перечитайте пост 9
Я - блондинка, мне можно.

БК, эти справки уже несколько лет как сдавать не надо. Бумагу пожалейте
спасибо, конечно, радостно, что не надо, но почему же ОНИ у меня спрашивают ее?
БК, а если бы они у Вас 100 рублей спросили?![]()

БК, кто спрашивает?
ну, 100 рублей я бы просто так не дала, а вот форму сдавали, по ССЧ туда писала и щас пишу...БК, а если бы они у Вас 100 рублей спросили?
в налоговой говорят сдавали раньше и щас сдавайте.. я и сдаю...БК, кто спрашивает?мне не трудно было, да и не денег же просят
значит теперь не буду придумывать лишних себе дел...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)