Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Приостановление операций по расчсчету

Вынесено решение о приостановлении счета на том основании что не было исполнено требование уплатить налог на имущество. Мы его уплатили и пошли за отменой приостановления. Однако нам его не дали, ссылаясь на то, что у нас есть долг и по др. налогам (3 копейки). Я считаю, что они не правы. Но как это даказать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы им официальное письмо напишите, чтобы отменили решение.

3. Rimskaya
    Гость
    Ранали, а какая налоговая?
    Я тоже считаю что не правы, но т.к. мне нужно срочно разблокировать счет (я с 17 ноября с 30 ИФНС бьюсь), лучше уплатить эти 3 копейки...

4. Клерк Аватар для Веруся
    ссылаясь на то, что у нас есть долг и по др. налогам (3 копейки
    а как они ссылались? устно? они должны выдать официальную "бумажку", на основании которой надо понять правы они или нет..а там уж и 3 копейки можно заплатить!!!если не жалко конэшна!

5. Клерк
    Есть статья НК, в которой подробно описано процедура приостановления расходных операций, а так же сроки вынесения решения об отмене приостановления. Я бы в канцелярию официальное письмо сдала с приложением копий платежек, что бы на руках был документ (письмо с отметкой о принятии).

6. Клерк
    Письмо конечно было официальное с просьбой отменить решение, но около 10 дней не давали отзыва. в итоге естественно уплатили 3 копейки. но дело принципа - считаю, что они должны отозвать без уплаты следующих налогов. к сожалению нет возможности почитать арбитражную практику по этому вопросу,может кто-нибудь сталкивался

7. Клерк
    кстати за эти 10 дней они быстро нарисовали требования и решения о принудительном взыскании по остальным налогам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)