Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Кадровый учет

Здравствуйте!эта тема уже много раз обсуждалась на форуме,но все же не смогла найти точного ответа,какие документы по кадрам в обязательном порядке должны быть оформлены?может быть есть ссылки на какие нибудь сайты и материалы?
    И еще кое что о штатном расписании,есть ли у кого нибудь примерный бланк?если можно скиньте пожаалуйста на fuz-86@mail.ru,можно дать ссылку на нее. Насколько я понимаю ШР должен предшествовать приказ,как их вообще нумеровать,когда изменяется ШР,должны ли эти номера быть одинаковыми?Вносятся ли изменения в ШР если вводится сокращенный день,либо увеличивается оклад?Еще если уволен сотрудник мы пишем новый приказ об изменении ШР датой уволнения(или можно раньше?) и насколько я знаю новое ШР должно вступать в силу по прошествии 2месяцев,т.е.новое ШР мы должны составить через два месяца?подскажите правильно ли я рассуждаю?мне очень нужна ваша помощь а обратиться не к кому,спасибо вам что вы есть......
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)