Ну собственно вопрос в заголовке темы. Не можем до своего инспектора дозвониться, а вчера в 8 налоговой в очереди говорили, что ИМНС №1 затопили, когда арбитражный суд тушили. Они отчеты то сейчас принимают, никто не знает?
Ну собственно вопрос в заголовке темы. Не можем до своего инспектора дозвониться, а вчера в 8 налоговой в очереди говорили, что ИМНС №1 затопили, когда арбитражный суд тушили. Они отчеты то сейчас принимают, никто не знает?
Tasya
Судя по всему, да.
http://klerk.ru/news/?7881
Да, везет нам, как утопленникам.А с другой стороны может они там все потеряют, про нас забудут и еще года три к нам с проверками приходить не будут. В общем, чудная у нас налоговая, то у них все данные за год из программы вдруг "пропадают", то пожар. Эх.
Tasya
Да вы чего, классная налоговая,еще недавно было: приносишь ндс и нп за месяц, тебе ставят ШТАМПИК и просят принести с балансом!Сообщение от Tasya
И делай ндс хоть сто раз еще
scarlett, да мне тоже все это очень сильно нравилось, я просто горюю из-за того, что мне сейчас, как назло, надо из налоговой справку для тендера получить, а что там сейчас на их пепелище можно найти, вот в чем вопрос. А так спору нет, классная налоговая была, пока не сгорела. Я тут на сайте налоговой нашла информацию, что отчеты они теперь на Переяславской принимают, а вот где самих инспекторов искать, там не написано.
Tasya
это где ж теперь, во 2 налоговой что ли, по-моему она на переяславке?Сообщение от Tasya
scarlett, там не только 2, а еще какие-то другие и часть отделов министерства там же находятся.
Tasya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)