Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Правда, что ИМНС №1 по г.Москве затопило?

Ну собственно вопрос в заголовке темы. Не можем до своего инспектора дозвониться, а вчера в 8 налоговой в очереди говорили, что ИМНС №1 затопили, когда арбитражный суд тушили. Они отчеты то сейчас принимают, никто не знает?
    Поделиться с друзьями
    Tasya

2. Модератор Аватар для ToT
    Судя по всему, да.
    http://klerk.ru/news/?7881

3. Клерк
    Да, везет нам, как утопленникам. А с другой стороны может они там все потеряют, про нас забудут и еще года три к нам с проверками приходить не будут. В общем, чудная у нас налоговая, то у них все данные за год из программы вдруг "пропадают", то пожар. Эх.
    Tasya

4. Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Tasya
    Да, везет нам, как утопленникам. А с другой стороны может они там все потеряют, про нас забудут и еще года три к нам с проверками приходить не будут. В общем, чудная у нас налоговая, то у них все данные за год из программы вдруг "пропадают", то пожар. Эх.
    Да вы чего, классная налоговая,еще недавно было: приносишь ндс и нп за месяц, тебе ставят ШТАМПИК и просят принести с балансом!
    И делай ндс хоть сто раз еще

5. Клерк
    scarlett, да мне тоже все это очень сильно нравилось, я просто горюю из-за того, что мне сейчас, как назло, надо из налоговой справку для тендера получить, а что там сейчас на их пепелище можно найти, вот в чем вопрос. А так спору нет, классная налоговая была, пока не сгорела. Я тут на сайте налоговой нашла информацию, что отчеты они теперь на Переяславской принимают, а вот где самих инспекторов искать, там не написано.
    Tasya

6. Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Tasya
    scarlett, да мне тоже все это очень сильно нравилось, я просто горюю из-за того, что мне сейчас, как назло, надо из налоговой справку для тендера получить, а что там сейчас на их пепелище можно найти, вот в чем вопрос. А так спору нет, классная налоговая была, пока не сгорела. Я тут на сайте налоговой нашла информацию, что отчеты они теперь на Переяславской принимают, а вот где самих инспекторов искать, там не написано.
    это где ж теперь, во 2 налоговой что ли, по-моему она на переяславке?

7. Клерк
    scarlett, там не только 2, а еще какие-то другие и часть отделов министерства там же находятся.
    Tasya

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)