Добрый день ! Я новенькая на этом сайте.
Рада буду знакомству и заранее спасибо за ответ.
Может кто нибуть в теме. Есть закон о предоставлении отпуска за свой счет во время детских каникул. Реквизитики кто нибуть подскажет?
Добрый день ! Я новенькая на этом сайте.
Рада буду знакомству и заранее спасибо за ответ.
Может кто нибуть в теме. Есть закон о предоставлении отпуска за свой счет во время детских каникул. Реквизитики кто нибуть подскажет?

Все об отпусках - в Трудовом кодексе РФ.
Статья 263. Дополнительные отпуска без сохранения заработной платы лицам, осуществляющим уход за детьми
Работнику, имеющему двух или более детей в возрасте до четырнадцати лет, работнику, имеющему ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет, одинокой матери, воспитывающей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, отцу, воспитывающему ребенка в возрасте до четырнадцати лет без матери, коллективным договором могут устанавливаться ежегодные дополнительные отпуска без сохранения заработной платы в удобное для них время продолжительностью до 14 календарных дней. Указанный отпуск по письменному заявлению работника может быть присоединен к ежегодному оплачиваемому отпуску или использован отдельно полностью либо по частям. Перенесение этого отпуска на следующий рабочий год не допускается.
В статье 128 есть перечень оснований и сроки отпусков за свой счет, которые работодатель обязан предоставить своим работникам. Детских каникул там нет, к сожалению.
Так что - если статья 263 не про Вас, то только по взаимному согласию с работодателем
Последний раз редактировалось Просто Таша; 26.11.2008 в 15:52.
Puchok73, а работодатель не хочет вам давать отпуск за свой счет?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Просто Таша, это все известно. Нужен федеральный закон
Белка ТНТ, чего ждут ?
Причем тут я?
Разве не Вы задали этот вопрос?Белка ТНТ, чего ждут ?
Причем тут я?
Это утверждение или перепутали и точку вместо знака вопроса поставили?Есть закон о предоставлении отпуска за свой счет во время детских каникул.
ИМХО, вряд ли. Т.к. такого закона не существует в природе.Реквизитики кто нибуть подскажет?
Я - блондинка, мне можно.
Вообще то я спросилаБелка ТНТ, чего ждут ?
Причем тут я?
где тут слово "ждут"работодатель не хочет вам давать отпуск за свой счет?
при том, что вопрос задали выПричем тут я?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, она просто подпись Вашу не поняла. Люди годами ждут... Она новенькая, ей простительно.![]()
Dinchik, поражаюсь вашей проницательности. Я бы в жизни не догадалась, что она имет в виду. Спасибочкиона просто подпись Вашу не поняла
согласнаОна новенькая, ей простительно
Puchok73, нет такого закона который бы обязыал предоставлять работодателя отпуск без сохранения зарплаты мама на время каникул их детейНужен федеральный закон
Dinchik, Вы абсолютно правы.![]()
Я не куда не собираюсь. Меня спросили, я ответ на вопрос не нашла. Решила у вас проконсультироватся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)