Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

дубликат пенсионного

Хочу помочь человеку, который не является сотрудником моей организации. Он потерял свое пенсионное свидетельство. бухгалтер его фирмы не хочет получать для него дубликат. "Иди и сам делай!" Собираюсь в пенсионный по своим делам, могла бы подать данные на выдачу ему дубликата. Но ведь я должна его за своего сотрудника выдать тогда. Пройдет так в пенс.фонде? Не будут потом с меня по нему требовать персонифицированный отчет? Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Шура
    Он потерял свое пенсионное свидетельство. бухгалтер его фирмы не хочет получать для него дубликат
    не имеет права если он является сотрудником фирмы при утере свидетельства это ОБЯЗАН делать работодатель.
    Пусть идет к руководству фирмы и бух.должны обязать выполнять свои обязанности.

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Клерк
    Да, знаю, что не имеет право, что обязан пойти и сделать. Там руководитель - иностранец, по-русски слабо говорит, трудно с его помощью бухгалтера вразумить. А сам сотрудник "слабоват" свои права отстаивать. Потому и хочу помочь, но не пойму, не выйдет ли мне такая "помощь" боком в будущем

Клерк Аватар для Шура
    LenaVM,
    думаю вам не стоит это делать потому как печать вашей фирмы надо ставить на анкету,а он там не работает,а это уже мошеннечество.пускай тогда сам едет в пенсионку и заполняет документу скажет что не работает они трудовую кижку не спрашивают

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Клерк
    Спасибо большое

Клерк
    Только регистрации у него нет(вернее есть, но в Дагестане). Что ж, на историческую Родину ехать теперь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)