Нужно выписать счета-фактуры но номера поставить не сквозные, а раздельные.
например на услуги № УС-001, а на товар № ТВ-001.
Как это сделать и где закрепить положение о такой нумерации?
Помогите пожалуйста. Очень, очень надо !!!!
Нужно выписать счета-фактуры но номера поставить не сквозные, а раздельные.
например на услуги № УС-001, а на товар № ТВ-001.
Как это сделать и где закрепить положение о такой нумерации?
Помогите пожалуйста. Очень, очень надо !!!!
Ручками набить при выставлении с/ф.Как это сделать
Если так важно закрепить этот порядок на бумаге...сделайте приложение к УП. Я нигде не закрепляю.где закрепить положение о такой нумерации?![]()
В 1С-не подправить нумераторы документов.
Я вааще то тоже, что в 7-ке подправляю, что в 8-ке)) Там проблемы исправить нумер нету)
имхо, аноним это и предлагает
ачипятка просто
![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
АА! А я то вдруг подумала, что у человека 1С не дает нумер править)))![]()
В 1:С.7 номер исправить это не сложно. Если в начеле года вы убрали из номера пару нолей, то когда будете вручную добавлять символы в номер, порядок нумерации не изменится. А вот если изначальна номера проставлялись как 00000042
(т.е. полностью все цифры) по потом сквозная нумерация нарушается.
Я спрашиваю не с технической точки зрения (бумага все стерпит), а с правовой.
Налоговая не придерется если у меня нумерация будет на сквозная? Как себя обезопасить?
Я думаю, есть у вас было 00042, а следующий сделаете 042/1, а потом 00043 нумерация не нарушится. Мне кажется нолики тут роли не играют...![]()
вот например у мну есть нумерация 00010, и каждым месяц я последним днем делаю сч-ф скажем 0010А - так я выделяю сч-ф на аренду ОС - выручко от которой у мну на 91 сразу идет. Налорги за это не мучили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)